Убийцу полицейского приговорили к 24 годам колонии

  
0

 

Артур Бекболатов, обвиняемый в убийстве Героя России Магомеда Нурбагандова, был осужден Северо-Кавказским окружным военным судом на 24 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Артур Бекболатов входил в банду под руководством Магомеда Халимбекова, которая 10 июля прошлого года напала на полицейского Магомеда Нурбагандова.

Бандиты приказали ему на камеру обратиться к друзьям с призывом покинуть службу в правоохранительных органах. Вместо этого Нурбагандов сказал: «Работайте, братья», после чего был застрелен.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Махачкалаправосудиетюремный срокубийства
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Кровавые антифранцузские протесты в Пакистане c захватом заложников Григорий Май Антифранцузские протесты продолжаются в Пакистане. Исламские радикалы, требующие высылки французского посла, уже убили несколько полицейских. В воскресенье исламисты в Лахоре захватили в заложники полицейских. На следующий […] В Мозамбике джихадисты обезглавили 12 иностранцев Григорий Май Тела двенадцати человек, возможно, иностранцев, были найдены после нападения боевиков так называемого Исламского государства (ИГИЛ, запрещено в РФ) на город Палма на севере Мозамбика.   Жертвы были связаны и […] Суд освободил из-под стражи убийц жителей Донбасса, экс-бойцов «Торнадо» Александра Донцова   Два бывших бойца расформированной спецроты МВД «Торнадо» Никита Куст и Максим Глебов освобождены из-под стражи. Такое решение принял Шевченковский районный суд Киева, сообщил адвокат экс-«торнадовцев» Руслан Сушко. […] В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Экс-президент Франции Николя Саркози приговорён к трём годам тюрьмы Дмитрий Салов   Французский суд приговорил бывшего президента Николя Саркози к трём годам тюрьмы по «делу о прослушке». Два из них — условно.   Отмечается, что он был признан виновным в коррупции и торговле влиянием. Это […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: