Убиты несколько полевых командиров «Талибана»

  
0

 

В результате авиаудара афганских ВВС на севере Афганистана боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) понесли серьёзные потери, сообщает телеканал Tolo News.

 

Удар был нанесён сегодня рано утром по группе экстремистов, которые собрались на встречу в одном из населенных пунктов уезда Сазама-Кала северной провинции Сари-Пуль.

 

В результате атаки было уничтожено значительное число боевиков, в том числе несколько авторитетных полевых командиров «Талибана», сообщил представитель провинциальных властей Забихулла Амани.

 

Точное число убитых талибов не сообщается.

 

Есть сведения, что среди участников встречи талибов в Сари-Пуль был заместитель «министра обороны» радикального движения. Выжил ли он после атаки на данный момент неизвестно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиаударыатакабоевикиТалибан
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Израиль нанес самый массированный удар по иранским позициям в Сирии. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На фоне политических распри в США Израиль не преминул возможностью ударить по своему главному оппоненту в регионе. Массированный удар был нанесен по позициям проиранских формирований в Дейр эз-Зоре, Аль-Маядине и Аль […] Военнослужащий афганской армии убил семерых товарищей и сбежал к талибам Дмитрий Салов   Военнослужащий афганской национальной армии, завербованный запрещенным в России движением «Талибан», убил семь других военнослужащих и дезертировал со своего поста в южной части провинции Газни.   Как […] Армия Сирии проводит крупную антитеррористическую операцию в пустыне Дмитрий Салов   Сирийская правительственная армия проводит крупную антитеррористическую операцию против боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в сирийской пустыне провинций Хомс и Дейр-эз-Зор. […] Боевики Талибана захватили автобус с 45 пассажирами в Афганистане Влад Николаев Боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) захватили автобус с 45 пассажирами в провинции Герат, на северо-западе Афганистана. Об этом со ссылкой на местные власти сообщило агентство […] В центре Сирии ИГ атакуют армию — российская авиация в деле Алексей Константинов В течение нескольких дней в центральной части Сирии в пустыне Бадия продолжаются операции правительственных сил против боевиков ИГ* — проходят они при поддержке российской авиации.   Местные источники сообщают об […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: