Участие в международных организациях обойдется Львову в 12 тысяч евро

  
0

 

Исполнительный комитет Львова принял решение заплатить необходимые членские взносы за участие в таких организациях, как: города мирового наследия, «Евроситиз», «Лига исторических городов», «Европиан ситиз Маркетинг» и ассоциации «Энерджи-Ситиз».

 

Согласно официальным данным, за право принимать участие в указанных организациях городу придется раскошелиться на 3600 долларов США и 8760 евро. В частности, как член Организации городов всемирного наследия, Львов заплатит 3500 долларов США; как ассоциированный член организации «Евроситиз» — 4260 евро; как член международной организации «Лига исторических городов» — 100 долларов США; как член международной туристической организации «Европиан ситиз Маркетинг» — 2000 евро; как член ассоциации «Энерджи-Ситиз» — 2500 евро.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

бюджетВойна на УкраинеЛьвіврасходы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Антифейк: Путин: мы эти деньги немного растащили Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. Друзья, а у вас бывало такое, что вы слушаете одно и то же, но вы слышите одно, а кто-то другой слышит совершенно другое? Вот когда Путин выступает – вообще всегда все разное слышат. Может, […] Евросоюз, наконец, «укротил строптивых» Польшу и Венгрию Григорий Май   На саммите Евросоюза приняли бюджет и подготовили почву для передачи в национальные парламенты положений о Фонде восстановления после пандемии. Члены ЕС, наконец, уговорили Польшу и Венгрию одобрить проект и не […] Польша и Венгрия «не поддались шантажу» и сказали «нет» бюджету ЕС Григорий Май   В понедельник государства-члены Евросоюза не достигли единодушия по многолетнему бюджету ЕС и фонду восстановления. Польшу и Венгрию не устроили пункты, увязывающие выделение средств с соблюдением верховенства закона. […] «Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] Литовцам не нужен рост военного бюджета — итоги опроса Мария Коледа   Официальный Вильнюс настаивает на росте военного бюджета, поскольку боится мифической «русской угрозы». Но мнение жителей при этом не учитывается. Как показывают итоги опроса компании Vilmorus, проведённые по […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: