Участие в международных организациях обойдется Львову в 12 тысяч евро

  
0

 

Исполнительный комитет Львова принял решение заплатить необходимые членские взносы за участие в таких организациях, как: города мирового наследия, «Евроситиз», «Лига исторических городов», «Европиан ситиз Маркетинг» и ассоциации «Энерджи-Ситиз».

 

Согласно официальным данным, за право принимать участие в указанных организациях городу придется раскошелиться на 3600 долларов США и 8760 евро. В частности, как член Организации городов всемирного наследия, Львов заплатит 3500 долларов США; как ассоциированный член организации «Евроситиз» — 4260 евро; как член международной организации «Лига исторических городов» — 100 долларов США; как член международной туристической организации «Европиан ситиз Маркетинг» — 2000 евро; как член ассоциации «Энерджи-Ситиз» — 2500 евро.

 

бюджетВойна на УкраинеЛьвіврасходы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Турецкий поток» стал мишенью для Пентагона Григорий Май   Конгресс США включил в военный бюджет на 2020 год введение санкций в отношении трубопроводов «Северный поток-2» и «Турецкий поток», говорится в опубликованном документе. Комитет по вооружениям Палаты представителей и […] Литовцам не нужен рост военного бюджета — итоги опроса Мария Коледа   Официальный Вильнюс настаивает на росте военного бюджета, поскольку боится мифической «русской угрозы». Но мнение жителей при этом не учитывается. Как показывают итоги опроса компании Vilmorus, проведённые по […] ООН в жестком кризисе: нет денег. США — крупнейший неплательщик взносов Григорий Май   Организация Объединенных Наций (ООН) переживает крупнейший финансовый кризис за последнее десятилетие. По данным организации, оперативный бюджет испытывает дефицит почти в 1,2 миллиарда долларов из-за задолженности […] Пенсии и медицина в приоритете: на Украине пытаются сформировать бюджет Влад Николаев Премьер-министр Украины Алексей Гончарук представил новый проект бюджета-2020. Документ подготовлен ко второму чтению.   Гончарук отметил, что в проект Госбюджета заложено много инновационных вещей, призванных обеспечить […] Минфин: 18% трудоспособных украинцев уехали за границу Мария Коледа   Тревожную для украинской экономики тенденцию отметили в министерстве финансов бывшей Украины, недавно представившие отчёт о положении в стране. Согласно информации ведомства, на постоянной основе за границей работают […] Украинский ВПК урезан: Зенитчиков лишили тренировочных комплексов Мария Коледа   Администрация Зеленского несколько реформирует отношение к оборонному сектору. Начались сокращения расходов на закупки сопутствующих необходимых товаров, работ и услуг в разные рода войск.   Первыми под сокращение […]
Наверх Наверх