Участники АТО призвали не голосовать за Зеленского из-за его «связей» с РФ

  
1
Во Львове участники так называемо АТО призвали горожан не голосовать за кандидата в президенты Украины Зеленского, обвинив его в связях с Россией и олигархом Коломойским.
Кандидат в президенты Украины Зеленский

Во Львове участники так называемой АТО решили устроить пресс-конференцию с участием представителей масс-медиа, чтобы выразить свое категорическое несогласие с выдвижением в кандидаты в президенты известного на Украине комика, лидера новосозданной политический силы «Слуга народа» Владимира Зеленского.

 

Как рассказали спикеры брифинга, они возмущены тем, что шоумен решил попробовать себя на политическом поприще и даже возглавить украинское государства. Каратели призывали жителей региона не голосовать за кандидатуру Зеленского, приписывая ему сотрудничество с Россией. По мнению ВСУшников, Зеленский готов «встать на колени» перед Москвой и сдать всю Украину, если придет к власти. Также шоумена представили «человеком» олигарха Игоря Коломойского, который готовит «почву» для своего хозяина.

 

В свете вышесказанного украинские военные призывали львовян проигнорировать Зеленского как претендента на пост президента и отдать свой голос в поддержку «достойного» кандидата, под которым они подразумевают действующего президента Украины Порошенко. Напомним, что недавно во время визита Зеленского во Львов радикалы и бывшие АТОшники ввязались с ним в перепалку, подарив лыжи, выкрашенные в цвета российского флага.

выборыполитикарадикалыситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 7 июля 2020 года Влад Николаев   Зеленский считает, что нет оснований для отмены тотальной украинизации Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как […] Зеленский против отмены дискриминационного закона о госязыке Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский выступает против отмены дискриминационного закона «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного». Это следует из заявления полномочного представителя главы […] На Украине предложили сделать вторым языком английский Влад Николаев На Украине ищут замену ненавистному киевским властям и радикальным элементам русскому языку, на котором, несмотря на насаждаемые запреты, продолжает говорить добрая половина населения страны. Накануне свои мысли на этот счёт […] Развитие машиностроения Украиной разозлило ЕС — Готовы отказать Киеву в кредитах Мария Коледа   Чиновники Европейского Союза прислали предупреждение депутатам Верховной Рады Украины о том, что недопустимо принимать закон, требующий локализовать производство. В проекте местного телеканала «Наши деньги» накануне […] Украина итоги 6 июля 2020 года Влад Николаев   На Украине вновь пугают Россию войной   На Украине вновь пугают Россию возможной войной и хвастаются возможностями своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных […] В Одессе пикет антифашистов разгонял спецназ Влад Николаев На минувших выходных глава Украины Владимир Зеленский посещал Одессу, где принимал участие в праздничных мероприятиях, посвящённых Дню военно-морских сил страны. Подпортили настроение президенту на приморской прогулке […] На Украине заявили о подготовке полномасштабной войны с Россией Влад Николаев На Украине пугают началом войны с Россией и хвастаются о возможностях своего ракетного комплекса, способного нанести удары по объектам в Крыму. На минувших выходных милитаристскими высказываниями отметился командующий […] Жители Украины требуют заблокировать 5G Мария Коледа   На рассмотрение украинского президента Владимира Зеленского подана петиция, в которой требуют запретить и демонтировать вышки 5G из-за их «негативного влияния на здоровье». О документе сообщает ряд местных СМИ со […] «Писатель»-галичанин пожелал жителям Донбасса «вечных страданий» Мария Коледа   На Украине русофобов много, особенно то касается так называемого «культурного слоя» из всевозможных писателей, актёров, певцов, околополитических экспертов, политологов, телеведущих и многих иных пропагандистов […]
Наверх Наверх