Участники АТО в Днепре блокировали автовокзал

  
0

Участники войны в Донбассе блокировали работу автовокзала после того, как накануне кассир не продал одному из них билет по льготной цене из-за сбоя компьютерной программы.
Он вернулся на вокзал с другими участниками так называемой АТО, чтобы пообщаться с администрацией о произошедшем. Одновременно они блокировали шлагбаум на выезде с автовокзала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

атошникиблокировкаветеранывокзалДніпро́
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ветеран-атошник» подорвал себя в Одесской области Мария Коледа   Боевики украинской армии, прошедшие кровавую «АТО/ООС» против Донбасса, обычно по возвращении продолжают применять преступные замашки в гражданской жизни. Зачастую они теряют рассудок или объективное понятие, уничтожая […] Ушёл из жизни живший в ДНР известный ветеран Великой Отечественной войны Мария Коледа   В строю ветеранов снова потеря. Житель Донецкой Народной Республики, участник Великой Отечественной войны Алексей Николаевич Кужильный скончался сегодня, 2 июля, на 97-м году жизни. Об уходе славного донбассовца […] Антифейк: Великую Отечественную выиграли ветераны I Мировой Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов. В среде современных монархистов есть популярное утверждение о том, что Великую отечественную войну выиграли не коммунисты – безбожники, а ветераны 1-й мировой. Под руководством, если я их […] Канал Анна Ньюс в очередной раз заблокирован Анатолий Матвийчук На днях военные корреспонденты Анна Ньюс вернулись из очередной командировки. Привезли фильм. Последний бой за Шушу называется. Военкоры постарались. Передали всю трагедию разыгравшейся военной драмы. Пацаны, вчерашние дети, […] Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: