Участники АТО в Днепре блокировали автовокзал

  
0

Участники войны в Донбассе блокировали работу автовокзала после того, как накануне кассир не продал одному из них билет по льготной цене из-за сбоя компьютерной программы.
Он вернулся на вокзал с другими участниками так называемой АТО, чтобы пообщаться с администрацией о произошедшем. Одновременно они блокировали шлагбаум на выезде с автовокзала.

 

атошникиблокировкаветеранывокзалДніпро́
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ветераны-атошники» — маргиналы и преступники в украинском обществе Мария Коледа   Киев посылает своих карателей на фронты Донбасса, но и позже, если оккупант возвращается на свидомую территорию, он вливается в маргинальные ряды преступного мира, да и собственным поведением создаёт прецеденты.   […] Глава ДНР: Поезда свяжут Донбасс с Москвой, Петербургом и даже Крымом Мария Коледа   Появившуюся информацию о возможности открытия железнодорожного сообщения между Донбассом и центральными районами России прокомментировал Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин в понедельник, 9 сентября.   […] Протестующие заняли аэропорт Гонконга, все рейсы отменены Григорий Май   Все вылеты и прибытия в международный аэропорт Гонконга были отменены из-за того, что несколько тысяч участников антиправительственных демонстраций заполонили территорию воздушной гавани, сообщает South China Morning […] Твиттер российского посольства в Сирии заблокировали из-за «Белых касок» Григорий Май Москва требует, чтобы служба микроблогов Twitter немедленно разблокировала аккаунт российского посольства в Сирии, сообщили в МИД России. «Мы требуем, чтобы Twitter немедленно разблокировал аккаунт российского посольства в […] Трампу запретили банить неугодных в его Твиттере Григорий Май   Президент США Дональд Трамп нарушил Конституцию, заблокировав в своем аккаунте в Twitter пользователей, чьи взгляды и комментарии ему не понравились, — постановил федеральный апелляционный суд США во вторник. […] В Ливане протестующие пытались штурмовать здание правительства Григорий Май   В Бейруте протестующие, в числе которых есть и отставные военнослужащие, попытались ворваться в здание правительства. Их путь преградила полиция, организовавшая кордон безопасности вокруг здания, передает Sputnik. […] Вернём парням их имена Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Перед Днём Победы, как вы, наверное, заметили, в сети открылись шлюзы, из которых потекла желчь и кое-что другое и на сам праздник, и на Бессмертный полк, и на ветеранов.   Но с […] Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина Григорий Май Фильм «Братство» — культурная диверсия Павла Лунгина   О переписывании истории мы, как правило, говорим, вспоминая соседнюю Украину, но о том, что информационная и психологическая война идет внутри самой России, […] Косовары активировали «Стальное кольцо» на границе с Сербией Григорий Май   Косовары, поддерживаемые Вашингтоном, в понедельник активировали то, что они называют «Стальным кольцом», а на деле означает милитаризацию и блокирование автомобильных дорог между Сербией и Косово.   Белградские […]
Наверх Наверх