Участники АТО в Днепре блокировали автовокзал

  
0

Участники войны в Донбассе блокировали работу автовокзала после того, как накануне кассир не продал одному из них билет по льготной цене из-за сбоя компьютерной программы.
Он вернулся на вокзал с другими участниками так называемой АТО, чтобы пообщаться с администрацией о произошедшем. Одновременно они блокировали шлагбаум на выезде с автовокзала.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

атошникиблокировкаветеранывокзалДніпро́
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Канал Анна Ньюс в очередной раз заблокирован Анатолий Матвийчук На днях военные корреспонденты Анна Ньюс вернулись из очередной командировки. Привезли фильм. Последний бой за Шушу называется. Военкоры постарались. Передали всю трагедию разыгравшейся военной драмы. Пацаны, вчерашние дети, […] Хафтар объявляет о возобновлении добычи и экспорта нефти в Ливии Григорий Май   Маршал Халифа Хафтар, командующий Ливийской национальной армией (ЛНА), объявил, что добыча и экспорт нефти из ливийских портов возобновляются после перерыва в несколько месяцев. «Генеральный штаб Вооруженных Сил ЛНА, в […] Bloomberg: компания из США причастна к блокировке интернета в Беларуси Сергей Чернобай   Американская компания Sandvine, финансируемая частным капиталом, предоставила властям Беларуси технологии для блокировки сайтов, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.   Представители компании лично встречались […] Роскомнадзор снял блокировку «Телеграма» Дмитрий Салов   Роскомнадзор отменил все ограничения для мессенджера Telegram по согласованию с Генпрокуратурой. Об этом сообщается на сайте ведомства.   «Позитивно оцениваем высказанную основателем Telegram готовность […] Опаленные войной Степан Ильин   К 75-летию Победы русского народа над фашисткой Германией мы готовим большой репортаж с ветеранами ВОВ. Каждый человек со своей историей жизни, где есть место радости и горю, боли и слезам, где есть много темноты и […] «Ветераны-атошники» — маргиналы и преступники в украинском обществе Мария Коледа   Киев посылает своих карателей на фронты Донбасса, но и позже, если оккупант возвращается на свидомую территорию, он вливается в маргинальные ряды преступного мира, да и собственным поведением создаёт прецеденты.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: