Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе

  
0

Участница неонацистского «Нацкорпуса» Украины будет преподавать в европейском вузе

 

Директор еврейского комитета Украины Эдуард Долинский через свой микроблог в Twitter выразил возмущение «всеядностью» европейских чиновников от образования. Дело в том, что Венский институт гуманитарных наук пригласил в качестве научного сотрудника сторонницу крайне радикальных взглядов, международного секретаря «Национального корпуса» (запрещённого в России террористического формирования) Елену Семеняку.

 

Общественный деятель подкрепил свои обвинения фактами причастности фигурантки скандала к пропагандистам и выразителям радикальных, экстремистских взглядов. В посте была опубликована фотография указанного секретаря группировки с присущими нацистскому движению атрибутами – зигованием и соответствующим знаменем.

 

 

«В современной Украине кошмарить можно только детей, которые сдуру надевают шапки с красными звездами, а вот зигу кидать нынче почетно», — прокомментировал Долинский свой пост о будущем европейском научном сотруднике.

 

Ранее глава Украинского еврейского комитета обращал внимание общественности, что лекции в школах страны победившего интегрального украинства читает один из главарей неонацистской организации «СС Галичина», также запрещённой в России. Возмущения Долинского находят отклик лишь среди обычных людей, поскольку власти и деятели от образования, культуры на Украине не видят в этих казусах ничего особенного.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: