«Учатся захватывать города»: в Сети размещено видео украино-британских учений

  
0

«Учатся захватывать города»: в Сети размещено видео украино-британских учений

 

В Интернете обнародован видеоролик совместных украино-британских учений по отработке захвата городов. Кадры демонстрируют, как «международные силы» берут в кольцо некий город, сбрасывают листовки с планом эвакуации через «коридоры с фильтрационными лагерями». После началась сама зачистка всех, отказавшихся покидать свои дома.

 

 

Авторы Telegram-канала «Ратник 2-ого разряда» подчеркнули особый момент видео «про эвакуацию населения через фильтрационные пункты». «Все это конечно хорошо, только не учитывают наши оппоненты, что все это, например, на Донбассе, даже не доедет/не долетит до самого населенного пункта», − отмечают журналисты.

 

Оценил потуги британцев и украинцев также военкор Дмитрий Астрахань. Военный обратил внимание на манёвры с захватом городов при поддержке английской авиации и артиллерии.

 

 

Дмитрий уверен, что тренировку захвата населённого пункта проводили специально в день приезда больших гостей, как показуху.

 

На что действительно стоит обратить внимание, считает Астрахань, так это на тот факт, что помимо «захвата города» в этот день отрабатывалась переброска на Украину из Англии тяжелых, мотопехотных подразделений, с вооружением, техникой и армейской авиации поддержки. Вот это серьёзная заявка на участие в войне на стороне Украины западного государства, хотя официально об этом Лондон не заявлял.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУЕвропаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: