«Учатся захватывать города»: в Сети размещено видео украино-британских учений

  
0

«Учатся захватывать города»: в Сети размещено видео украино-британских учений

 

В Интернете обнародован видеоролик совместных украино-британских учений по отработке захвата городов. Кадры демонстрируют, как «международные силы» берут в кольцо некий город, сбрасывают листовки с планом эвакуации через «коридоры с фильтрационными лагерями». После началась сама зачистка всех, отказавшихся покидать свои дома.

 

 

Авторы Telegram-канала «Ратник 2-ого разряда» подчеркнули особый момент видео «про эвакуацию населения через фильтрационные пункты». «Все это конечно хорошо, только не учитывают наши оппоненты, что все это, например, на Донбассе, даже не доедет/не долетит до самого населенного пункта», − отмечают журналисты.

 

Оценил потуги британцев и украинцев также военкор Дмитрий Астрахань. Военный обратил внимание на манёвры с захватом городов при поддержке английской авиации и артиллерии.

 

 

Дмитрий уверен, что тренировку захвата населённого пункта проводили специально в день приезда больших гостей, как показуху.

 

На что действительно стоит обратить внимание, считает Астрахань, так это на тот факт, что помимо «захвата города» в этот день отрабатывалась переброска на Украину из Англии тяжелых, мотопехотных подразделений, с вооружением, техникой и армейской авиации поддержки. Вот это серьёзная заявка на участие в войне на стороне Украины западного государства, хотя официально об этом Лондон не заявлял.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: