Учения по борьбе с «зелеными человечками» в Литве завершились полным провалом

  
0

Полным провалом завершились специальные учения по борьбе с диверсантами в Литве, об этом сообщило литовское издание Delfi.
Согласно легенде учений, проводимых по распоряжению министра внутренних дел Литвы Эймутиса Мисюнаса, специальные силы недружественного Литве государства нелегально пересекают границу и собираются занять одну из погранзастав, а также комиссариат полиции города Шальчининкай.
«Имитировалось вторжение «зеленых человечков» на территорию Литвы, высадка из поезда. Рядовые сотрудники полиции и операторы Единого центра помощи заранее не знали, что это учения», — сказал министр, отметив, что целью учений была проверка компетентности литовских служб.
Итог учений был неутешителен, по их окончании Мисюнас отметил, что вооружение и тактика органов правопорядка были «не на высоте», 30 мнимых диверсантов в итоге успешно и без каких либо затруднений заняли комиссариат полиции города Шальчининкай, более десяти полицейских во время вторжения были «убиты».
«В центр экстренной помощи, во время внезапных учений, ни один житель города, столкнувшись с людьми в форме без опознавательных знаков, так и не позвонил», — добавил глава литовского МВД.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Главное на вечер 19 октября 2020 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев обвинил Армению в нарушении временного гуманитарного перемирия, которые было достигнуто 17 октября. Перемирие вступило в силу с 00:00 18 октября по местному времени. «Вооруженные силы […] Колонна ВС Турции подверглась нападению протурецких террористов Мария Коледа   Вооружённые группировки протурецких экстремистов напали на колонну военных ВС Турции, которые размещены в сирийской провинции Идлиб. Турецкие военные осуществляли во время нападения вывод с подконтрольной властям Сирии […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Новости на 16:00 19 октября 2020 года Влад Николаев Генеральная прокуратура Азербайджана сообщила о попытке ВС Армении нанести удар по Хызинскому району. Сообщается, что обломки ракеты упали рядом с нефтепроводом Баку — Новороссийск. «Вооруженные силы Армении […]
Наверх Наверх