Учителя-наркоторговцы пойманы полицией Львовской области

  
0

 

Европейская столица бывшей Украины продолжает собирать лавры победы евровыбора. Полиция Львовской области задержала супружескую пару педагогов, которые занимались распространением наркотических веществ. Психотропные вещества и наркосодержащие препараты горе-педагоги поставляли из Евросоюза.

 

Такое сообщение появилось сегодня на сайте отдела коммуникаций Нацполиции региона.

 

Силовики Львовщины совместно со следователями Генпрокуратуры в результате расследования была разоблачена преступная деятельность наркодилеров с дипломами педагогов.

 

В результате тщательного разбирательства правоохранители смогли раскрыть преступников. Супруги смогли наладить поставки психотропов и наркотиков из европейских стран.

 

Преподавали наркодилеры в обычной средней школе. Один был преподавателем основ безопасности жизни и истории, а вторая преподавала английский язык.

 

В результате следствия оперативниками изъята внушительная партия психотропных и наркотических лекарств из дома супругов-наркоторговцев. Как уточнили позже силовики, всего было изъято 100 грамм амфетамина, пол-литра ацетилированного опия и 100 грамм экстракционного опия.

 

Помимо указанных наркотических средств у супругов обнаружены свыше 100 таблеток лекарства, содержащего наркотики, «Subutex» и 57 ёмкостей с лекарством «Тропикамид», а также более 150 таблеток лекарства с содержанием прекурсора «псевдоэфедрин». Химический анализ показал, что данный препарат используют в производстве метамфетамина.

 

Полиция уточнила, что на «черном рынке» изъятая отрава принесла бы своим владельцам свыше 250 000 гривен.

 

Заведено уголовное производство, преступники взяты под арест, следственные органы продолжают выявление сети возможных соучастников. Львовщина не с того начала евроинтеграцию, не тем и закончит её.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеЕвропанаркодилерыучителя
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Латвия запретила журналистам общаться с беженцами на границе с Белоруссией Мария Коледа   В Латвии запретили своим журналистам общаться с беженцами, которые сейчас находятся в нейтральной зоне границы с Белоруссией. Информацию сообщает местное агентство Delfi.   В настоящее время журналисты узнают о […] «Оговорка не по Фрейду»: в ФРГ заикнулись о правах на Калининградскую область Мария Коледа   В немецком городе Мекленбург неизвестные расклеили по улицам плакаты, на которых Калининградская область и Польша входят в состав Германии. Пост с информацией об инциденте размещён в пятницу, 27 августа, в […] Посол России предостерёг Лондон от попытки повторить инцидент с Defender Мария Коледа   Чрезвычайный полномочный посол Российской Федерации в Великобритании Андрей Келин сделал предостережение властям Соединённого Королевства и командованию Королевского флота от попыток британских кораблей зайти в […] Правозащитные организации и ООН напомнили Польше о правах мигрантов Мария Коледа   Миграционный кризис Польши стал за короткое время «общим местом» и предметом забот за пределами восточноевропейской страны. В Агентстве ООН по делам беженцев (UNHCR) и правозащитных институтах обратились к Варшаве с […] Суд Дюссельдорфа не снял с «Северного потока – 2» выполнение газовой директивы ЕС Мария Коледа   На заседании высшего земельного суда Дюссельдорфа принято решение об отклонении жалобы, поданной оператором «Северного потока – 2» − Nord Stream AG. Иск был подан компанией на решение, принятое немецким регулятором, не […] Меркель: ФРГ заплатит Афганистану «помощь» в размере 600 млн евро Мария Коледа   Власти Германии приняли решение о немедленном выделении Афганистану 100 млн евро гуманитарной помощи, позже будет переведено ещё 500 млн евро. Об этом в среду, 25 августа, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: