Учителя-наркоторговцы пойманы полицией Львовской области

  
0

 

Европейская столица бывшей Украины продолжает собирать лавры победы евровыбора. Полиция Львовской области задержала супружескую пару педагогов, которые занимались распространением наркотических веществ. Психотропные вещества и наркосодержащие препараты горе-педагоги поставляли из Евросоюза.

 

Такое сообщение появилось сегодня на сайте отдела коммуникаций Нацполиции региона.

 

Силовики Львовщины совместно со следователями Генпрокуратуры в результате расследования была разоблачена преступная деятельность наркодилеров с дипломами педагогов.

 

В результате тщательного разбирательства правоохранители смогли раскрыть преступников. Супруги смогли наладить поставки психотропов и наркотиков из европейских стран.

 

Преподавали наркодилеры в обычной средней школе. Один был преподавателем основ безопасности жизни и истории, а вторая преподавала английский язык.

 

В результате следствия оперативниками изъята внушительная партия психотропных и наркотических лекарств из дома супругов-наркоторговцев. Как уточнили позже силовики, всего было изъято 100 грамм амфетамина, пол-литра ацетилированного опия и 100 грамм экстракционного опия.

 

Помимо указанных наркотических средств у супругов обнаружены свыше 100 таблеток лекарства, содержащего наркотики, «Subutex» и 57 ёмкостей с лекарством «Тропикамид», а также более 150 таблеток лекарства с содержанием прекурсора «псевдоэфедрин». Химический анализ показал, что данный препарат используют в производстве метамфетамина.

 

Полиция уточнила, что на «черном рынке» изъятая отрава принесла бы своим владельцам свыше 250 000 гривен.

 

Заведено уголовное производство, преступники взяты под арест, следственные органы продолжают выявление сети возможных соучастников. Львовщина не с того начала евроинтеграцию, не тем и закончит её.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеЕвропанаркодилерыучителя
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Завозилась рать»: генерал эстонской армии просит расщедриться на войну с Россией Мария Коледа   Стоило прийти к власти в США представителю Демпартии − главного приюта всех антироссийских режимов – началась нездоровая активность в их рядах. Первыми проснулись в Эстонии, где командующий Силами обороны республики […] В Косово заговорили об объединении с Албанией Григорий Май   Кандидат на пост президента Косово Рамуш Харадинай заявил, что намерен провести референдум об объединении Косово с Албанией, если его самопровозглашенное государство не будет допущено в ЕС и если международные […] Поток российского газа принесёт теперь прибыль Сербии вместо Украины Мария Коледа   Власти Сербии, как и сербский народ, лояльно и дружески относятся к России. Дружественная политика Белграда стала основой экономических преференций, которые позволят вскоре балканской стране получать прибыль от […] Европарламент призвал приостановить строительство «Северного потока — 2» Григорий Май   Европейский парламент в четверг принял резолюцию, призывающую к приостановке строительства газопровода «Северный поток-2» и введению новых санкций в отношении России. Документ подготовлен в ответ на арест российского […] Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: