Удальцов объявил голодовку в знак несогласия с решением суда о его аресте

  
0

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов, арестованный на пять суток решением суда по обвинению в организации и проведении несанкционированного митинга «Антикапитализм-2017» в центре Москвы, решил объявить голодовку в знак несогласия с обвинениями.

«Я могу сказать, что информация из полицейских протоколов — это ложь. На самом деле, мне было известно о мероприятии, я пришел на него, чтобы пообщаться с его участниками, но такое мероприятие я не организовывал», — рассказал Удальцов.

Он также сообщил о намерении обжаловать обвинение в судебном порядке.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венесуэла заявила об аресте экс-морпеха и диверсанта из США Григорий Май   На прошлой неделе власти Венесуэлы задержали гражданина США по имени Мэттью Джон Хит. В понедельник главный прокурор Венесуэлы заявил, что арестованный подозревается в шпионаже, а также в террористическом заговоре, […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] В Кремле не доверяют сообщениям о том, что состояние Навального улучшается Сергей Чернобай   Кремль не доверяет сообщениям в СМИ о том, что состояние Алексея Навального улучшается, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Это же сообщения СМИ, мы всегда уже приучились очень осторожно относиться к […] Навального вывели из искусственной комы Сергей Чернобай   Врачи берлинской клиники «Шарите» вывели Алексея Навального из медицинской комы и постепенно отключают от аппарата искусственной вентиляции легких.   Оппозиционер начал реагировать на обращения окружающих и уже […] Меркель: в организме Навального следы яда из группы «Новичок» Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что Навального отравили боевым нервнопаралитическим веществом, похожим на «Новичок».   Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что политик стал жертвой преступления, его хотели […] В Черногории партия власти проиграла выборы Сергей Чернобай   В Черногории впервые за последние 30 лет на выборах в парламент терпит поражение правящая «Демократическая партия социалистов» во главе с президентом Джукановичем.   Государственная избирательная комиссия […]
Наверх Наверх