Удар по улице Ягодной

  
0
Украинские вояки на луганском фронте подвергли обстрелу небольшой шахтерский город Ирмино. Этот населенный пункт находится к северу от города Стаханов. Линия разграничения проходит к западу от Ирмино. Снаряды и другие боеприпасы повредили в Ирмино более десятка жилых домов.

 

Житель городка, таксист, рассказал, что произошло в соседнем дворе, по улице Ягодной, № 2:

— Мы были у себя в доме и вдруг слышим совсем рядом — взрыв. Наш дом задрожал от фундамента до крыши. Обстрел был сильным, но не долгим.

Когда все стихло, я вышел во двор, гляжу, а на соседнем огороде — воронка. И еще слышу какое-то шипение. А это у соседа пробило газовую трубу, по которой газ в дом для отопления поступает. И вообще, в соседнем доме на крыше везде пробоины, стекла в окнах все разлетелись вдребезги. Ну и на стенах сплошь следы от осколков.

После этого, в 16 часов и в 21 час, по нашему городу снова стреляли, но уже не так сильно, как днем. Однако были повреждены магистральный водопровод и некоторые линии ЛЭП на улицах города.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Азербайджан применил в Карабахе пушку, разработанную в годы Великой Отечественной Войны Дмитрий Валюженич Боевые действия в Нагорном Карабахе продолжаются. Главным средством поддержки азербайджанской армии, наряду с ударными беспилотниками, остается артиллерия. В ходе боев применяются как современные артиллерийские системы, так и […] Новости на 16:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об обстреле с армянской стороны территорий Тертерского и Агдамского районов вокруг Нагорного Карабаха. «Армянские вооруженные силы подвергают обстрелу территории Тертерского и Агдамского […] Карабах — Сирия. Обзор карты военных действий. Азербайджан, Армения, война 2020 Сергей Чернобай    Ближневосточная и Закавказская шахматные доски становятся единым полем, системой сообщающихся сосудов. Анкара, как многорукое божество, запускает свои пальцы все глубже в новые и старые конфликты, а её «стимфалийские […] Новости на 12:00 20 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что бои на южном направлении продолжаются. Степанян также обвинила Вооруженные силы Азербайджана в применении на севере Карабаха авиации […] Главное на утро 20 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что на протяжении понедельника и в ночь на вторник продолжались боевые действия на трех направлениях в зоне нагорнокарабахского конфликта. «В течение дня 19 октября и в ночь на 20 […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 19 октября 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх