«Удар в спину» Украине

  
0
Первый заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко обвинил венгерских политиков в том, что они целенаправленно действуют против украинских интересов.
В украинском МИД считают, что за пределами Украины находятся «заинтересованные стороны», инициирующие различные инициативы, идущие вразрез с украинскими интересами.
«Используется любая возможность столкнуть лбами любые этнические группы на территории нашего государства. И все эти акты четко координируются. Но мы далеки от того, чтобы во всех бедах обвинять Россию», — заявил Пристайко.
Примером таких «сторон», по словам Пристайко, стали политики из Венгрии, которые «решили, что настало удобное время, когда над Украиной можно немного поиздеваться или что-то украсть, потому что она находится в тяжелом положении». Он добавил, что это «удар в спину».
«Это удар в спину, и я думаю, что нашему государству просто надо стать сильнее, демонстрировать способность защищать как интересы отдельных этнических групп, так и беспокоиться о своей национальной безопасности», — подчеркнул замминистра.
Напомним ранее, глава МИД Украины Климкин нашел «российский след» в порче венгерского флага в Закарпатье. Министр иностранных дел как обычно предположил, что «Россия после неудачных попыток испортить украинско-польские отношения» теперь пытается, в том числе и таким образом, повлиять на отношения Украины с Венгрией. Хотя позже выяснилось, что виновником в «порче» флага стал обычный ветер, но Климкина это естественно не смутило.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий:

  • 17:51 Андрей Логутов
    17.04.2017

    Так положение всё таки тяжёлое???? А то Ковтун с Яхно визжат в истерике, что всё просто великолепно.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: