Ударами ракет по Крымскому мосту грозит генерал ВСУ

  
0

 

Возведение Крымского моста все больше раздражает украинскую сторону. Чем ближе к завершению строительство, тем в Киеве активнее начинают угрожать, донимать, искать поводы новых конфликтов. Так недавно украинский генерал, бывший замначальника Генштаба заявил, что данное строение уязвимо ударам авиации, ракетам наземного и морского базирования.

 

Данное заявление украинский вояка высказал на форуме украинского издания «Главред» кандидат военных наук, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он уверяет, что назначение моста носит свойства стратегической артерии, обеспечивающей группировку военных российской армии, базирующуюся на территории полуострова. Опять же экономическое развитие Крыма связано с ним напрямую. Несомненно, важное значение переправы налагает на нее и определенные риски. О них и пошла речь в его предупреждении.

 

По мнению бывшего военного страны 404, данный объект «с военной точки зрения является достаточно уязвимым для авиации, ракет наземного и морского базирования». Что можно расценить как угрозу вмешательства со стороны украинских штабистов, в глубине своих мыслей расценивающих мост как объект для удара.

 

Напомним, что ставший известным уже на стадии проектирования Крымский мост должен связать Крым и Краснодарский край. Ожидается, что он станет рекордсменом по длине среди мостов в России, общая протяжённость его составит 19 километров. Автомобильную часть моста планируют открыть для проезда машин в декабре 2018 года, поезда же начнут курсировать через Керченский пролив в декабре 2019 года.

 

Глава экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов считает возможным начало автомобильного использования моста в более короткие сроки, всё зависит от скорости работ.

 

Так что украинские вояки могут выдохнуть, их предупреждения и угрозы тоже не тормозят возведение так ненавистного им моста.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеВСУКрымский мостугрозы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Учатся захватывать города»: в Сети размещено видео украино-британских учений Мария Коледа   В Интернете обнародован видеоролик совместных украино-британских учений по отработке захвата городов. Кадры демонстрируют, как «международные силы» берут в кольцо некий город, сбрасывают листовки с планом эвакуации […] «Всё ближе к НАТО»: на Украине впервые в истории женщина стала генералом ВСУ Мария Коледа   Украинский Генштаб сообщил о том, что впервые в истории страны на генеральский пост назначена женщина. Как стало известно, полковник медицинской службы, главный инспектор Главной инспекции Минобороны Украины Татьяна […] Глава Белоруссии готов призвать армию России в защиту от агрессии НАТО Мария Коледа   Североатлантический Альянс продолжает наращивать у границ Белоруссии наступательную инфраструктуру. При этом, как заявил президент республики Александр Лукашенко, Минск не собирается впадать в панику, но реалистично смотрит […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика Армия Киева четырежды обстреляла территорию ДНР за прошедшие сутки. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […] Зеленский демонстрирует милитаристский настрой Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский подчеркнуто демонстрирует свой милитаристский настрой. Сегодня на встрече с военнослужащими ВСУ в Житомирской области глава украинского государства объявил о подписании законов, касающихся […] Украинские силовики минометным огнем накрыли три населенных пункта ДНР Александра Донцова Сегодня утром украинские силовики из минометов обстреляли три населенных пункта ДНР.  В зоне обстрела оказались поселок Зайцево на севере Горловки, село Веселое в окрестностях Донецка и Ленинское на южных рубежах Республики. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: