Ударами ракет по Крымскому мосту грозит генерал ВСУ

  
0

 

Возведение Крымского моста все больше раздражает украинскую сторону. Чем ближе к завершению строительство, тем в Киеве активнее начинают угрожать, донимать, искать поводы новых конфликтов. Так недавно украинский генерал, бывший замначальника Генштаба заявил, что данное строение уязвимо ударам авиации, ракетам наземного и морского базирования.

 

Данное заявление украинский вояка высказал на форуме украинского издания «Главред» кандидат военных наук, генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он уверяет, что назначение моста носит свойства стратегической артерии, обеспечивающей группировку военных российской армии, базирующуюся на территории полуострова. Опять же экономическое развитие Крыма связано с ним напрямую. Несомненно, важное значение переправы налагает на нее и определенные риски. О них и пошла речь в его предупреждении.

 

По мнению бывшего военного страны 404, данный объект «с военной точки зрения является достаточно уязвимым для авиации, ракет наземного и морского базирования». Что можно расценить как угрозу вмешательства со стороны украинских штабистов, в глубине своих мыслей расценивающих мост как объект для удара.

 

Напомним, что ставший известным уже на стадии проектирования Крымский мост должен связать Крым и Краснодарский край. Ожидается, что он станет рекордсменом по длине среди мостов в России, общая протяжённость его составит 19 километров. Автомобильную часть моста планируют открыть для проезда машин в декабре 2018 года, поезда же начнут курсировать через Керченский пролив в декабре 2019 года.

 

Глава экспертной группы «Крымский проект» Игорь Рябов считает возможным начало автомобильного использования моста в более короткие сроки, всё зависит от скорости работ.

 

Так что украинские вояки могут выдохнуть, их предупреждения и угрозы тоже не тормозят возведение так ненавистного им моста.

 

Война на УкраинеВСУКрымский мостугрозы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп пригрозил Ирану мощной расплатой после публикации СМИ Григорий Май   Президент США Дональд Трамп пообещал Ирану «в тысячу раз более сильный» ответ на любой антиамериканский акт агрессии. Комментарием с угрозой американский лидер отреагировал в социальной сети на публикацию […] В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра Сергей Чернобай   В Вашингтоне протестующие угрожают сжечь дом мэра американской столицы Мюриел Баузер после недавнего убийства полицейскими афроамериканца Диона Кея.   Вчера глава полиции города Питер Ньюсэм заявил, что полиция […] В СЦКК определили на чьей мине подорвался комбайн в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа В среду, 2 сентября, случился подрыв сельскохозяйственного комбайна на оккупированной Киевом территории Донбасса. Аграрий наткнулся на украинскую мину, сообщили в Совместном центре по контролю и координации ситуации в […] Борис Рожин: Русские добровольцы защитили Донбасс от террористической деятельности Киева Мария Коледа   Террористическую деятельность на Украине вела киевская власть во главе с Петром Порошенко, а не русские добровольцы, которые, наоборот, защитили мирное население Донбасса. Об этом в беседе с ИА «ANNA-NEWS» рассказал […] ВСУ ввели военную технику в оккупированный Киевом Краматорск Мария Коледа   Портал оккупированного Украиной Краматорска передал в понедельник, 24 августа, сообщение о появлении на площади перед Городским советом боевой и специализированной техники боевиков ВСУ.   Временная украинская […] Пьяный морпех ВМСУ готовил для штаба кровавую месть Мария Коледа   Боевик-морпех ВМСУ в пьяном виде задумывал устроить кровавую вендетту в штабе на территории оккупационной «ООС» в Донбассе и сорвал «награждение» соучастников ко «дню независимости» Украины. О происшествии сообщает […]
Наверх Наверх