Ударившая молотком ветерана АТО сбежала из-под ареста

  
2

 

45-летняя жительница Днепра Марина Меньшикова, которая с молотком в руках напала прямо в Днепропетровском театре оперы и балета на ветерана АТО Константина Кравченко, сбежала из-под домашнего ареста второй раз подряд.

 

Об этом стало известно после того, как подозреваемая не явилась к следователю на отметку. После того, как правоохранители прибыли в квартиру, где под домашний арестом должна была находиться Меньшикова, то выяснилось, что женщины там нет. Примечательно, что это уже второй побег днепрянки, напавшей на ветерана АТО, из города. Ранее она скрывалась от правосудия в Крыму, но Ленинский районный суд Крыма принял решение депортировать Меньшикову в Днепр. Там ее посадили под домашний арест.

 

Напомним, 22 октября 2016 года во время оперы «Травиата» Джузеппе Верди в театре опера и балета Меньшикова ударила молотком командира взвода полка «Днепр-1», уроженца Мариуполя Константина Кравченко. Конфликт между ними возник из-за противоположных взглядах на события на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 19:32 Мойша
    23.11.2017

    за такое расследование уголовного дела — в самую пору лупить молотком по башке следаков… Кстати, на фото вовсе не она. Какой идиот объявлял в розыск Меньшикову под чужим фото?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД России высылает пресс-секретаря посольства США Дмитрий Салов   Пресс-секретарь посольства США в России Ребекка Росс объявлена персоной нон-грата в числе десяти американских дипломатов, которых МИД РФ решил выслать из страны. Об этом сообщают РИА-Новости со ссылкой на слова самого […] МИД России объявил персоной нон-грата помощника военного атташе Румынии Дмитрий Салов   Россия вышлет сотрудника посольства Румынии в качестве ответной меры на высылку из Бухареста российского дипломата. Об этом говорится в заявлении МИД России.   «11 мая посол Румынии Кристиан Истрате был приглашен […] «На глазах у американцев»: русские «терроризировали» пограничников Украины Мария Коледа   В Государственной пограничной службе Украины обнародовали видеоролик, на котором изображены совместные учения с американским кораблём «Гамильтон» погранслужбы ВМС США. Манёвры проходили под плотным наблюдением кораблей […] WSJ: США собираются расширить влияние на страны Средней Азии Мария Коледа   Журналисты американского издания The Wall Street Journal разместили статью, в которой сообщили о намерении Соединённых Штатов Америки перевести свои войска из Афганистана на территорию Таджикистана и Узбекистана.   С […] Макрон получил предупреждение от ВС Франции об угрозе развала страны Мария Коледа   Военные французской армии заявили о тревожной ситуации, сложившейся для государства. Командование действующей армии Франции поддержало обращение отставных генералов с предупреждением об угрозе гражданской войны внутри […] США мечтают о России «времён Бориса Ельцина» − Anadolu Мария Коледа   Американские власти стремятся вернуть Россию во времена правления Бориса Ельцина, когда была она ослаблена, замкнута на внутреннем кризисе и на мировой арене не появлялась. Такое предположение сделал журналист […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: