Ударившая молотком ветерана АТО в Днепре вернулась домой

  
0

45-летняя жительница Днепра Марина Меньшикова, прославившаяся тем, что с молотком в руках напала прямо в Днепропетровском театре оперы и балета на ветерана АТО Константина Кравченко, вернулась обратно в родной город после второго побега из-под домашнего ареста.

Данную информацию подтвердили соседи Меньшиковой, которые видели ее дома.

Известно, что женщина на данный момент находится по месту своей регистрации в Днепре в жилмассиве Тополь 2.

Напомним, 22 октября 2016 года во время оперы «Травиата» в театре опера и балета Меньшикова ударила молотком командира взвода полка «Днепр-1», уроженца Мариуполя Константина Кравченко. Конфликт между ними возник из-за противоположных взглядов на события на Донбассе.

Примечательно, что днепрянка дважды сбегала из-под ареста. Ранее она скрывалась от правосудия в Крыму, но Ленинский районный суд Крыма принял решение депортировать Меньшикову в Днепр. Там ее посадили под домашний арест.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментария:

  • 10:31 Папашка
    06.01.2018

    Выставили театралку из Крыма родственники, а суд в свою очередь вынес законное решение на основании неоднократных нарушений миграционных норм РФ по многочисленным заявлениям родственников. Театралка Меньшикова никому не нужна, поэтому от неё и избавились, чтобы больше никогда с ней не встречаться.

  • 10:45 мамашка
    06.01.2018

    Забыли поставить кавычки на слове «прославившаяся». Ходить в театр с молотком и ножом — это по мнению редакторов верх культуры. Хорошая новость, пусть отдохнёт театралка, хватит бегать с молотками и ножами в общественных местах. За одно и родственникам облегчение как минимум на 5 лет запрета на въезд театралки в РФ. Жизнь налаживается 🙂

  • 12:12 Братец Мойша
    06.01.2018

    Шо, опять? Теперь уже «прославилась»? Вот пусть и сидит в той самой квартире, которую она неправедным путём отжала у матери и брата. А следствию в Днепре от нас безграничная поддержка и своевременное предоставление оперативных данных о планах театралки бежать туда, или сюда…. Всё ради поимки театралки!

  • 19:49 Фроська
    07.01.2018

    Бойтесь долбанутых баб с молотками и ножами, шибануть по башке они теперь могут где угодно

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: