Ударная группа ВМС США направляется на Ближний Восток

  
0

 

Ударная группировка американского флота выдвинулась из пункта постоянной дислокации в Норфолке (штат Вирджиния) и направляется на Ближний Восток. Об этом сообщает официальное издание Министерства обороны США Stars & Stripes.

 

В состав группы входит авианосец «Гарри Трумэн», а также ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут». На борту кораблей находятся 6500 военнослужащих.

 

Позднее к ним присоединятся эсминцы «Джейсон Данэм» и «Салливанс», а по достижению берегов Европы — фрегат ВМС Германии «Гессен». Официальные источники не разглашают цели похода, однако мировые СМИ предполагают, что наиболее очевидным вариантом является подготовка к нанесению удара по Сирии.

 

 

Напомним, что после появления информации о применении химического оружия в сирийском городе Дума Вашингтон и Париж обвинили во всё правительство Башара Асада и пригрозили ему военным ответом.

 

В российском Центре примирения враждующих сторон после проведения расследования назвали эту химатаку постановочной и предупредили о «тяжёлых последствиях» в случае агрессии западных стран против Сирии.

ВМС СШАвойна в СирииСШАхимическая атака
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:39 Сергей
    10.04.2018

    Наконец то, все корыта США и Нато будут собраны в озере перед Сирией как мишени. Теперь главное России все корыта потопить, испытывая новое оружие на врагах человечества. После такого поражения США придется спасать свои задницы от Российского оружия, удирая с Б/Востока из своих баз. Это и будет 1 фаза установления много полярного мира. Россия,Китай, Иран и Сирия будут устанавливать правила проживания в мире и будут ликвидированы последние колонии в мире.

  • 09:40 Сергей
    11.04.2018

    США надо подготовит 1000 пластиковых мешков для своих вояк моряков готовым ударить ракетами по Сирии и России. Остальным они не понадобятся, как для без вести пропавшим ставшим кормом для рыб.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной […] «Командование ООН» во главе с США обвинило в нарушении перемирия обе Кореи Григорий Май   Так называемое «Командование ООН» в Южной Корее, действующее под эгидой Соединенных Штатов, обвинило военных обеих Корей в нарушении перемирия после недавней стрельбы в демилитаризованной зоне между Севером и […] Минздрав Украины подтвердил, что в стране были построены 8 лабораторий США Сергей Чернобай   Украинский Минздрав подтвердил, что в Украине до 2014 года при содействии США были построены, модернизированы и сданы в эксплуатацию восемь лабораторий, в которых хранятся особо опасные инфекции для предотвращения […] США хотят воевать с Россией в Арктике Сергей Чернобай   США и их союзники хотят владеть Арктикой. Успехи России в освоении и обустройстве, особенно военном, Северного морского пути, будоражат государственных мужей и леди США и их сателлитов. Об этом сегодня Анатолий […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […]
Наверх Наверх