Ударная группа ВМС США направляется на Ближний Восток

  
0

 

Ударная группировка американского флота выдвинулась из пункта постоянной дислокации в Норфолке (штат Вирджиния) и направляется на Ближний Восток. Об этом сообщает официальное издание Министерства обороны США Stars & Stripes.

 

В состав группы входит авианосец «Гарри Трумэн», а также ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут». На борту кораблей находятся 6500 военнослужащих.

 

Позднее к ним присоединятся эсминцы «Джейсон Данэм» и «Салливанс», а по достижению берегов Европы — фрегат ВМС Германии «Гессен». Официальные источники не разглашают цели похода, однако мировые СМИ предполагают, что наиболее очевидным вариантом является подготовка к нанесению удара по Сирии.

 

 

Напомним, что после появления информации о применении химического оружия в сирийском городе Дума Вашингтон и Париж обвинили во всё правительство Башара Асада и пригрозили ему военным ответом.

 

В российском Центре примирения враждующих сторон после проведения расследования назвали эту химатаку постановочной и предупредили о «тяжёлых последствиях» в случае агрессии западных стран против Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВМС СШАвойна в СирииСШАхимическая атака
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:39 Сергей
    10.04.2018

    Наконец то, все корыта США и Нато будут собраны в озере перед Сирией как мишени. Теперь главное России все корыта потопить, испытывая новое оружие на врагах человечества. После такого поражения США придется спасать свои задницы от Российского оружия, удирая с Б/Востока из своих баз. Это и будет 1 фаза установления много полярного мира. Россия,Китай, Иран и Сирия будут устанавливать правила проживания в мире и будут ликвидированы последние колонии в мире.

  • 09:40 Сергей
    11.04.2018

    США надо подготовит 1000 пластиковых мешков для своих вояк моряков готовым ударить ракетами по Сирии и России. Остальным они не понадобятся, как для без вести пропавшим ставшим кормом для рыб.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Эсминец «Дональд Кук» вошёл в Чёрное море Максим Тумбарцев   Эсминец «Дональд Кук» типа «Арли Бёрк» ВМС США минувшим вечером вошёл в Чёрное море. Силы Черноморского флота ВМФ Российской Федерации приступили к слежению за действиями американского боевого […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Министром обороны США впервые в истории стал афроамериканец Мария Коледа   Главой Министерства обороны Соединённых Штатов Америки Ллойд Остин. Его кандидатуру предложил вступивший на днях в должность президент страны Джозеф Байден. Назначение было одобрено в Сенате сегодня, 23 января.   Новый […] Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: