Ударная группа ВМС США направляется на Ближний Восток

  
0

 

Ударная группировка американского флота выдвинулась из пункта постоянной дислокации в Норфолке (штат Вирджиния) и направляется на Ближний Восток. Об этом сообщает официальное издание Министерства обороны США Stars & Stripes.

 

В состав группы входит авианосец «Гарри Трумэн», а также ракетный крейсер «Нормандия», ракетные эсминцы «Арли Берк», «Балкелей», «Форест Шерман» и «Фаррагут». На борту кораблей находятся 6500 военнослужащих.

 

Позднее к ним присоединятся эсминцы «Джейсон Данэм» и «Салливанс», а по достижению берегов Европы — фрегат ВМС Германии «Гессен». Официальные источники не разглашают цели похода, однако мировые СМИ предполагают, что наиболее очевидным вариантом является подготовка к нанесению удара по Сирии.

 

 

Напомним, что после появления информации о применении химического оружия в сирийском городе Дума Вашингтон и Париж обвинили во всё правительство Башара Асада и пригрозили ему военным ответом.

 

В российском Центре примирения враждующих сторон после проведения расследования назвали эту химатаку постановочной и предупредили о «тяжёлых последствиях» в случае агрессии западных стран против Сирии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВМС СШАвойна в СирииСШАхимическая атака
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:39 Сергей
    10.04.2018

    Наконец то, все корыта США и Нато будут собраны в озере перед Сирией как мишени. Теперь главное России все корыта потопить, испытывая новое оружие на врагах человечества. После такого поражения США придется спасать свои задницы от Российского оружия, удирая с Б/Востока из своих баз. Это и будет 1 фаза установления много полярного мира. Россия,Китай, Иран и Сирия будут устанавливать правила проживания в мире и будут ликвидированы последние колонии в мире.

  • 09:40 Сергей
    11.04.2018

    США надо подготовит 1000 пластиковых мешков для своих вояк моряков готовым ударить ракетами по Сирии и России. Остальным они не понадобятся, как для без вести пропавшим ставшим кормом для рыб.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Итог встречи Байдена и Зеленского — помощь в защите «от России» Григорий Май США расширят свою военную помощь Украине и поставят стране больше вооружений «для защиты от России». После вчерашней встречи в Белом доме президента США Джо Байдена и его украинского коллеги Владимира Зеленского Соединенные […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США поставят Украине «Джавелины» и иное вооружение на сумму $60 млн Дмитрий Салов   США объявили о новом пакете военной помощи Украине, который включает поставки вооружения на сумму 60 миллионов долларов, включая переносные зенитные ракетные комплексы «Джавелин» и другое оружие.   […] Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире» Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский назвал российский газ «самым грязным в мире». Такое заявление он сделал в ходе встречи с министром энергетики США Дженнифер Гренхольм. Его слова приводятся на сайте украинского лидера. […] США перечислили попавшее к талибам вооружение Григорий Май Запрещенное в России радикальное движение «Талибан» с установлением контроля над территорией Афганистана основательно пополнила свой арсенал оружием и военной техникой, которые перекочевали к ним от афганской армии.   […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: