«Углубить» Азовское море решили «опытные копатели» на Украине

  
0

«Углубить» Азовское море решили «опытные копатели» на Украине

 

Из курса истории самой просвещённой «нации» в мире известно, что Чёрное море было выкопано протоукрами. И поскольку талант «не пропьёшь», за многие тысячелетия носители особого гена украинства не утратили способности копать морские глубины.

 

Самодуры от власти направили в акваторию Азовского моря два спецборта земснаряд «Меотида» и ледокол «Капитан Белоусов» для срочного проведения «дноуглубительных работ» в пределах украинского шельфа.

 

Представитель местной администрации Александр Олейник в своем блоге на Facebook подчеркнул важность запланированных работ, поскольку углубление Азова «​​позволит поддерживать паспортные глубины, своевременно выполнять договорные обязательства».

 

Самое смешное, что за 24 года протянутой «незалежности» дно Азовского моря ни коим образом не беспокоило Киев или Москву, вопросов приграничного характера не возникало. Но проснувшийся внезапно «патриотизм справжного украинства» и «российский агрессор» по-соседству, который наглым образом решил построить Крымский мост, возбудили в чубатых башках мысли об экологии и наведении порядка на дне морском, если уж сухопутный порядок не выходит.

 

Попытки диверсантов, посланных главарем запрещенного террористического крымско-татарского «меджлиса» Ислямовым, подорвать стройку моста провалились. А значит надо придумать нечто подобное разрушительного действия, вот и нагнетают гидрографическую истерию, связанную с акваториями Черного и Азовского морей.

 

Первыми «пострадали» бычки, которые ушли повально из Азовского моря сразу после начала масштабных строительных работ в Керченском проливе, шум стоит большой, рыба испугалась.

 

Не помогло, данный «аргумент» разбился о строго научные ответы, исследования акватории и уловы пресловутых бычков местными рыбаками.

 

Тогда в атаку пошли свидомые экономисты, которые уверяют, что оккупированный ВСУ Мариуполь, самочинно приписываемый хунтой к желто-синей территории, лишится 43% грузопереработки после окончания строительства ненавистного Киеву моста. Такой вывод был сделан на основании мнимого ограничения, которое введут после установки моста, под которым смогут проходить суда не выше 160 метров в высоту. Тогда, мол, в Мариуполь смогут причаливать суда с гораздо меньшим грузоподъемом.

 

В конце августа инициативная группа обратилась к Порошенко с призывом не только использовать опыт древних укров по выкапыванию и углублению морей, но и предложила прорыть канал между Азовским и Чёрным морями и этим отрезать территорию Крымского полуострова от материка.

 

Канал, судя по всему, рыть еще не будут, но за море взялись. Как говорится, все на Украине было хорошо, если бы не одно… дно.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В базу скандального «Миротворца» внесено имя главы организации «Вечный Огонь» Мария Коледа   Киевские экстремисты и шовинисты внесли в базу скандального «Миротворца» имя главы международной общественной организации «Вечный Огонь» Эдуардо Круза. Причиной стала передача наград ветерана Великой Отечественной […] Суд Казахстана вынес приговор защитнику Донбасса Мария Коледа   Уроженец Алма-Аты был осуждён судом Казахстана на три года заключения за участие в войне Донбасса против украинской агрессии на стороне защитников Луганской и Донецкой Народных Республик. Информация об этом стала […] В результате обстрела ВСУ в Горловке загорелись 15 домов Дмитрий Валюженич В результате обстрела со стороны вооруженных сил Украины загорелись 15 зданий в пригороде Горловки. Огонь велся с позиций 24-й механизированной бригады.    Народная милиция ДНР сообщает о том, что ВСУ нанесли удар по […] Представитель ЛНР: Минские соглашения не подразумевают никаких «войск ООН» Мария Коледа   Делегат от Луганской Народной Республики в Трёхсторонней контактной группе на переговорах по войне в Донбассе Родион Мирошник прокомментировал недавнее заявление украинского представителя в переговорном процессе […] В госпиталях «зоны ООС» нет крови для боевиков ВСУ — слишком много раненых Мария Коледа   Больницы в оккупированной Киевом части Донбасса сигналят об острой нужде в донорской крови. Связано это с большим количеством пострадавших боевиков ВСУ, подорвавшихся за последнее время на собственных минах. Такую […] Глава европейской дипломатии собирается с визитом в Донбасс Мария Коледа   Главный представитель Европейского Союза по иностранным делам и вопросам политики безопасности, вице-президент Еврокомиссии Жозеп Боррель планирует совершить визит в Донбасс вместе с руководителем Европейского совета […]
Наверх Наверх