Апачи под Дейр-эз-Зором что-то привезли ИГИЛ

  
0

Сегодня вертолеты США на 20 минут зачем-то  приземлялись в расположении ИГИЛ под Дейр-эз-Зором.  Огонь по ним боевики не вели. Этого времени достаточно, чтобы разгрузить вертолеты и высадить пассажиров. Подробности сегодняшней операции США не раскрывают. В то время как вертолеты САА здесь находится под постоянным интенсивным обстрелом,  по  самолетам и вертолетам американцев ИГИЛ почему-то огонь не ведет.

Напомню, что вчера при перебежке к вертолету САА в Дейр-эз-Зоре  под ноги военкорам ANNA NEWS с дрона ИГИЛ была сброшена самодельная бомба (см. видео)  и они получили ранения. Вызывает  вопрос, почему американцев не обстреливают?  По агентурной информации САА в 4.00 13 января 2017 года непосредственно перед началом атаки ИГИЛ в районе городского кладбища Дейр-эз-Зора также приземлялись вертолеты США, которые кого-то привезли и высадили. По всей видимости, отмороженных боевиков — руководителей.  После чего ИГИЛ пошел в атаку и смог рассечь гарнизон на две части.

В ближайшее время ждем новых атак ИГИЛ и применение нового оружия.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Иране уверены в возвращении США к переговорному процессу Мария Коледа   Американские политики и военные будут вынуждены возвратиться к переговорному процессу с Ираном. Такое заявление сделал накануне, 30 октября, руководитель Центра стратегических исследований администрации президента […] Пашинян просит Путина начать консультации по вопросам безопасности Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил президенту России Владимиру Путину письмо, в котором обратился с просьбой начать безотлагательные консультации по определению видов и размеров содействия, которое Россия может […] Фаиз Саррадж отказался уйти в отставку с поста премьера Ливии Влад Николаев Глава Правительства национального согласия (ПНС) Ливии Фаиз Саррадж в пятницу отозвал принятое ранее решение об отставке, сообщил телеканал Al-Jazeera. 17 сентября Саррадж заявил, что покинет пост премьер-министра страны до […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Главное на вечер 30 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило об артиллерийском обстреле со стороны ВС Армении населенных пунктов в Тертерском, Агдамском и Агджабединском районах Азербайджана, которые расположены недалеко от зоны боевых действий в […] США вооружаются новыми ISV Дмитрий Валюженич   В октябре 2020 года состоялась поставка в армию США первой партии новых легких машин ISV. Что представляет из себя данная техника? Для чего она понадобилась американской армии? И каковы ее перспективы? Читайте в нашем […]
Наверх Наверх