Апачи под Дейр-эз-Зором что-то привезли ИГИЛ

  
0

Сегодня вертолеты США на 20 минут зачем-то  приземлялись в расположении ИГИЛ под Дейр-эз-Зором.  Огонь по ним боевики не вели. Этого времени достаточно, чтобы разгрузить вертолеты и высадить пассажиров. Подробности сегодняшней операции США не раскрывают. В то время как вертолеты САА здесь находится под постоянным интенсивным обстрелом,  по  самолетам и вертолетам американцев ИГИЛ почему-то огонь не ведет.

Напомню, что вчера при перебежке к вертолету САА в Дейр-эз-Зоре  под ноги военкорам ANNA NEWS с дрона ИГИЛ была сброшена самодельная бомба (см. видео)  и они получили ранения. Вызывает  вопрос, почему американцев не обстреливают?  По агентурной информации САА в 4.00 13 января 2017 года непосредственно перед началом атаки ИГИЛ в районе городского кладбища Дейр-эз-Зора также приземлялись вертолеты США, которые кого-то привезли и высадили. По всей видимости, отмороженных боевиков — руководителей.  После чего ИГИЛ пошел в атаку и смог рассечь гарнизон на две части.

В ближайшее время ждем новых атак ИГИЛ и применение нового оружия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Wilhelm Franz Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 июля 2021 г.                    Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, […] Минфин: США угрожает дефолт Мария Коледа   Официальный Вашингтон уже перестал удивляться и реагировать на регулярные заявления Минфина США о грозящем стране дефолте, который представляет собой невозможность своевременной оплаты госдолга. На минувшей неделе глава […] Боевики атакуют Сирию || Итоги недели 24.07.2021 Влад Николаев Сирийские силы ПВО отразили ракетную атаку Израиля. Агентство SANA сообщило, что удару подверглись наземные цели в районе города Эль-Кусейр в центральной провинции Хомс. Сирийские силы ПВО поразили большинство воздушных […] Из Нидерландов экстрадируют раскрывших детали крушения МН17 россиян Мария Коледа   Нидерланды могут принять решение об экстрадиции российской пары, которая предоставила государству важную информацию о крушении малазийского Boeing в небе над Донбассом в 2014 году. Такие сведения обнародовало накануне […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 июля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] США: «Россия пытается посеять раскол» между Словенией и Западом Григорий Май Правое правительство Словении в последнее время доставляет не меньше хлопот Брюсселю, чем консерваторы националисты Венгрии и Польши. Как выяснилось, в Вашингтоне тоже весьма обеспокоены отношениями со Словенией.   В США […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: