Апачи под Дейр-эз-Зором что-то привезли ИГИЛ

  
0

Сегодня вертолеты США на 20 минут зачем-то  приземлялись в расположении ИГИЛ под Дейр-эз-Зором.  Огонь по ним боевики не вели. Этого времени достаточно, чтобы разгрузить вертолеты и высадить пассажиров. Подробности сегодняшней операции США не раскрывают. В то время как вертолеты САА здесь находится под постоянным интенсивным обстрелом,  по  самолетам и вертолетам американцев ИГИЛ почему-то огонь не ведет.

Напомню, что вчера при перебежке к вертолету САА в Дейр-эз-Зоре  под ноги военкорам ANNA NEWS с дрона ИГИЛ была сброшена самодельная бомба (см. видео)  и они получили ранения. Вызывает  вопрос, почему американцев не обстреливают?  По агентурной информации САА в 4.00 13 января 2017 года непосредственно перед началом атаки ИГИЛ в районе городского кладбища Дейр-эз-Зора также приземлялись вертолеты США, которые кого-то привезли и высадили. По всей видимости, отмороженных боевиков — руководителей.  После чего ИГИЛ пошел в атаку и смог рассечь гарнизон на две части.

В ближайшее время ждем новых атак ИГИЛ и применение нового оружия.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Протесты в Гонконге вспыхнули с новой силой Сергей Чернобай   Похоже, что докарантинная жизнь возвращается. Сегодня в Гонконге на акцию против принятия Пекином законопроекта об обеспечении национальной безопасности в Гонконге вышли несколько тысяч человек.   Полиция для […] Испытания американского корабельного лазера Максим Тумбарцев   Как сообщила в пятницу 22 мая пресс-служба ВМФ США, в Тихом океане было проведено успешное испытания корабельного лазерного оружия, которое установлено на десантном корабле «Портленд» USS Portland (LPD-27) типа […] Глава Ирана предполагает скорые проблемы для США Мария Коледа   В случае искусственного препятствия перемещению иранских танкеров со стороны США, у Вашингтона могут возникнуть определённые проблемы. Касается это также танкеров Тегерана, идущих в Венесуэлу. Такое заявление сделал […] Итоги недели 23 мая 2020 года Влад Николаев  Американские военные, присутствующие на базе Эт-Танф в Сирии, активно взаимодействуют с террористической группировкой «Исламское государство» (запрещена в РФ) и считают себя хозяевами земли, на которой находятся. […] Армия Хафтара отступает в районе Триполи Дмитрий Валюженич   Ливийская национальная армия потеряла ряд районов в пригородах Триполи. Сегодня она отступила из лагеря беженцев Ярмук, который удерживала с апреля прошлого года.   21 мая, развивая успех после взятия […] Заседание Совбеза ООН по Крыму прошло без Эстонии и Украины Мария Коледа   Встреча Совета Безопасности ООН по ситуацию с российским полуостровом Крым прошла без участия Великобритании, США, Украины и Эстонии. Участники встречи общались в формате видеоконференции в минувший четверг, 21 мая. […] Сорос придумал, как спасти Евросоюз Григорий Май   Известный спекулянт, финансист и спонсор цветных революций Джордж Сорос дал совет Европейскому Союзу, как избежать краха в период пандемии и глобального кризиса. Для выживания Евросоюзу следует приступить к выпуску […]
Наверх Наверх