Ухо торнадовцу отрезал его бывший командир

  
0

Украинский портал «http://hromadske.ua/» опубликовал данные о том, что бывший боец спецроты «Торнадо» Максим Глебов не отрезал себе ухо. Это мог сделать его экс-командир Руслан Онищенко. Соответствующее видео из Лукьяновского СИЗО, где произошел инцидент, опубликовала журналистка Алена Лунькова в Фейсбук.

 

Это стало ясно после тщательного просмотра этого видео с камеры наблюдения в Лукьяновском СИЗО, где сейчас пребывают оба хероя скандального эпизода в числе других восьми торнадовцев, арестованных за пытки граждан в зоне АТО, похищения людей и изнасилование неестественным способом.

 

Факт нанесения увечья бывшим командиром своему подчинённому пытались скрыть в высоких инстанциях – этим занимался лично заместитель министра юстиции Денис Чернышев, выдав это членовредительство за личный протест Глебова против содержания под стражей. Но неприглядная правда всё-таки всплыла.  Зверьё оно и в СИЗО зверьём остаётся, относясь и друг к другу по-зверски.

Василий Семёнов

https://youtu.be/ZRLc5E-_klg

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 19 апреля 2021 года Влад Николаев   МВД Украины вооружает неонацистов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков отправился с инспекцией подразделений МВД в зону ООС в Донбассе.   Кроме своих основных обязанностей, Аваков побывал в гостях у […] Киев затеял дипломатическую фильтрацию Влад Николаев Новый шпионский скандал разгорелся на минувших выходных. Все началось с того, что в северной столице России задержали украинского дипломатического работника, который добывал секретные сведения. «Федеральной службой […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […] Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: