Указ Путина – пощёчина Порошенко и компании

  
2
Истеричная реакция Порошенко и его компании по поводу указа Путина о признании Российской Федерацией паспортов граждан Донецкой и Луганской Народных Республик, а также дипломов, свидетельств о рождении, водительских прав и прочих документов оказалась весьма предсказуемой.

Порошенко принялся вопить о том, что выход Путинского указа, совпавший с его пребыванием на конференции по безопасности в Европе это «символический и циничный шаг». Странно слышать такие слова от деятеля, с гордостью именовавшего себя «циничным бандерой» и продолжающим жестоко и цинично нарушать Минские соглашения.

К Порошенко тут же подключился и «кровавый пастор» Александр Турчинов, заявивший что указ «полностью перечёркивает минский процесс и равняется заявлению России о выходе из него». Присоединился к этому хору и дебильный глава ВРУ Парубий и целый легион украинских кликуш.

А вы как хотели, хлопцы? Указ о признании паспортов и прочих документов, выданных в ДНР и ЛНР, это не только сильнейший дипломатический демарш России, показывающий коллективному Западу, что её терпение по поводу двуличной позиции Евросоюза и США подошло к концу, но и сигнал к тому, что следующим логичным шагом должно стать дипломатическое признание Москвой Народных Республик Донбасса.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: