Указ Путина – пощёчина Порошенко и компании

  
2
Истеричная реакция Порошенко и его компании по поводу указа Путина о признании Российской Федерацией паспортов граждан Донецкой и Луганской Народных Республик, а также дипломов, свидетельств о рождении, водительских прав и прочих документов оказалась весьма предсказуемой.

Порошенко принялся вопить о том, что выход Путинского указа, совпавший с его пребыванием на конференции по безопасности в Европе это «символический и циничный шаг». Странно слышать такие слова от деятеля, с гордостью именовавшего себя «циничным бандерой» и продолжающим жестоко и цинично нарушать Минские соглашения.

К Порошенко тут же подключился и «кровавый пастор» Александр Турчинов, заявивший что указ «полностью перечёркивает минский процесс и равняется заявлению России о выходе из него». Присоединился к этому хору и дебильный глава ВРУ Парубий и целый легион украинских кликуш.

А вы как хотели, хлопцы? Указ о признании паспортов и прочих документов, выданных в ДНР и ЛНР, это не только сильнейший дипломатический демарш России, показывающий коллективному Западу, что её терпение по поводу двуличной позиции Евросоюза и США подошло к концу, но и сигнал к тому, что следующим логичным шагом должно стать дипломатическое признание Москвой Народных Республик Донбасса.

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин встретился с президентом Швейцарии Дмитрий Салов   Президент РФ Владимир Путин провёл встречу со швейцарским коллегой Ги Пармеленом, поблагодарив его за предоставление площадки для саммита России и США.   «Господин президент, прежде всего хотел бы вас […] Путин объяснил американцам, откуда исходит киберугроза Григорий Май Владимир Путин после переговоров с американским коллегой Джо Байденом дал пресс-конференцию для российской и иностранной прессы. Репортер CNN отметился провокационным вопросом о кибератаках и российской ответственности. […] Владимир Путин дал интервью американскому телевидению Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин дал интервью американскому телеканалу NBC. Отмечается, что оно стало первым за последние три года.   Отрывки интервью выйдут на канале NBC News уже в ночь на субботу, а целиком оно […] Путин: необходимо продолжать диалог по мирному договору с Японией Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин на встрече с международными информагентствами на Петербургском экономическом форуме сообщил, что мирный диалог с Японией надо продолжать, а также необходимо учитывать изменения в […] Россия думает об отказе от нефтяных расчетов в долларах Григорий Май Россия может перестать оплачивать нефтяные контракты в долларах, если США продолжат вводить экономические санкции, заявил вице-премьер Александр Новак во время Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). […] СБУ допросила Порошенко Влад Николаев Бывший президент «незалежной», лидер партии «Европейская Солидарность» Пётр Порошенко был вызван сегодня на допрос в Службу безопасности Украины. Следователи «работали» с политиком более 4 часов. Сообщается, что вопросы к […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: