Указ Путина – пощёчина Порошенко и компании

  
2
Истеричная реакция Порошенко и его компании по поводу указа Путина о признании Российской Федерацией паспортов граждан Донецкой и Луганской Народных Республик, а также дипломов, свидетельств о рождении, водительских прав и прочих документов оказалась весьма предсказуемой.

Порошенко принялся вопить о том, что выход Путинского указа, совпавший с его пребыванием на конференции по безопасности в Европе это «символический и циничный шаг». Странно слышать такие слова от деятеля, с гордостью именовавшего себя «циничным бандерой» и продолжающим жестоко и цинично нарушать Минские соглашения.

К Порошенко тут же подключился и «кровавый пастор» Александр Турчинов, заявивший что указ «полностью перечёркивает минский процесс и равняется заявлению России о выходе из него». Присоединился к этому хору и дебильный глава ВРУ Парубий и целый легион украинских кликуш.

А вы как хотели, хлопцы? Указ о признании паспортов и прочих документов, выданных в ДНР и ЛНР, это не только сильнейший дипломатический демарш России, показывающий коллективному Западу, что её терпение по поводу двуличной позиции Евросоюза и США подошло к концу, но и сигнал к тому, что следующим логичным шагом должно стать дипломатическое признание Москвой Народных Республик Донбасса.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НАТО создает космический центр для координации сил Григорий Май   Новый Космический центр НАТО будет создан при Командовании ВВС Альянса в Рамштайне, Германия. Такое решение приняли министры обороны стран-участниц в ходе видеоконференции в четверг.   Генеральный секретарь НАТО […] Макрон призывает Путина к усилению антитеррористического сотрудничества Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон в телефонном разговоре призвал президента России Владимира Путина активизировать двустороннее сотрудничество в борьбе с терроризмом и нелегальной иммиграцией после резонансного […] На Порошенко завели дело о госперевороте Влад Николаев Пятый президент Украины Пётр Порошенко продолжает коллекционировать уголовные дела. Очередное производство открыто генпрокуратурой на основании запроса депутата от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Рената […] Президент Путин провел телефонный разговор с Макроном Дмитрий Салов   Президент Российской Федерации Владимир Путин провел телефонный разговор с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Об этом заявила пресс-служба Кремля.   Российский президент проинформировал своего коллегу о […] О чём на самом деле говорили Путин и Клинтон Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Тут опубликовали один документ, видимо, ко дню рождения Путина, не иначе. Стенограмму его переговоров с Биллом Клинтоном. Это был такой президент в США, если кто из молодёжи не […] Россия, США и Франция приняли совместное заявление по ситуации в Нагорном Карабахе Дмитрий Салов   Президенты Российской Федерации, Соединённых Штатов и Франции Владимир Путин, Дональд Трамп и Эммануэль Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе.   Главы государств решительно осудили эскалацию […]
Наверх Наверх