Указ Путина – пощёчина Порошенко и компании

  
2
Истеричная реакция Порошенко и его компании по поводу указа Путина о признании Российской Федерацией паспортов граждан Донецкой и Луганской Народных Республик, а также дипломов, свидетельств о рождении, водительских прав и прочих документов оказалась весьма предсказуемой.

Порошенко принялся вопить о том, что выход Путинского указа, совпавший с его пребыванием на конференции по безопасности в Европе это «символический и циничный шаг». Странно слышать такие слова от деятеля, с гордостью именовавшего себя «циничным бандерой» и продолжающим жестоко и цинично нарушать Минские соглашения.

К Порошенко тут же подключился и «кровавый пастор» Александр Турчинов, заявивший что указ «полностью перечёркивает минский процесс и равняется заявлению России о выходе из него». Присоединился к этому хору и дебильный глава ВРУ Парубий и целый легион украинских кликуш.

А вы как хотели, хлопцы? Указ о признании паспортов и прочих документов, выданных в ДНР и ЛНР, это не только сильнейший дипломатический демарш России, показывающий коллективному Западу, что её терпение по поводу двуличной позиции Евросоюза и США подошло к концу, но и сигнал к тому, что следующим логичным шагом должно стать дипломатическое признание Москвой Народных Республик Донбасса.

Василий Семёнов

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Порошенко добавил в свою коллекцию новые уголовные дела Влад Николаев К дюжине уголовных дел, открытых в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко, может прибавится ещё как минимум два. И если расследование по уже открытым производствам сами правоохранители называют «делом […] Видео: Совещание у Путина по доплатам медработникам Дмитрий Салов  Президент РФ Владимир Путин провёл совещание с губернаторами и руководителями ведомств по вопросу выплат медицинским работникам, занимавшихся лечением пациентов с коронавирусной инфекцией.   Напомним, что ранее президент […] Путин раскритиковал чиновников за усложнение процедуры выплат медикам Дмитрий Салов   Президент России Владимир Путин возмутился затягиванием выплат медикам, которое возникло из-за излишнего бюрократизма чиновником.   «Я назвал конкретные цифры для всего медперсонала за работу с коронавирусными […] В России период нерабочих дней завершается 12 мая Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин 11 мая отменил режим нерабочих дней. Период нерабочих дней завершается 12 мая. «С 12 мая единый период нерабочих дней для всех отраслей завершается. Но не завершается борьба с […] Совещание Владимира Путина по вопросам борьбы с коронавирусом — [онлайн] Сергей Чернобай   Президент РФ Владимир Путин проводит совещание по реализации принятых решений по борьбе с коронавирусом в России. Андрей Белоусов выступит с докладом по плану поэтапного снятия ограничительных мер.   Выход в эфир […] Президенты России и Беларуси провели телефонный разговор Дмитрий Салов   Президенты РФ и РБ Владимир Путин и Александр Лукашенко провели сегодня телефонный разговор, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.   В ходе беседы главы государств обсудили двусторонние отношения, […] Трансляция. Встреча Путина с волонтёрами и представителями НКО Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин проводит встречу с волонтёрами и представителями НКО. Основная тема обсуждения — шаги по поддержке граждан и бизнеса в условиях пандемии коронавируса.   Встреча происходит в режиме […] Выступление президента РФ Владимира Путина о ситуации с COVID-19 Григорий Май   Президент Владимир Путин выступил в прямом эфире с обращением к россиянам касательно ситуации с коронавирусом. Его речь прозвучала в рамках совещания 28 апреля с главами регионов и членами правительства России по […] Трансляция. Совещание Владимира Путина с главами регионов Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин проводит встречу с губернаторами по вопросу борьбы с распространением пандемии коронавируса.   Встреча проходит в режиме видео-конференции.   Глава государства обсудит с руководством […]
Наверх Наверх