Украина 5 лет воевала с российской армией, которая на войну так и не пришла

  
0

Ревут “козаки”, тихо лязгая гусеницами взвизгивают   “АТАМАНЫ ”- это украинская армия на марше.  Несется по городам и весям такое  порошенковское —  некрофильное . На выдохе—Слава, …… потом на вдохе ,  Смерть ворогам….., потом  в припрыжку , Украина понад усе …. И запах самогона, и сала. И  как же хочется возвысить армию Украине перед НАТО. Очередную несуразицу понес  украинский , министр обороны Андрей Загороднюк, который дал интересное интервью после встречи министров обороны   НАТО , в Брюсселе. Привожу дословно. «В НАТО нас видят партнером. У нас есть поддержка, и если раньше это было получение помощи, то сейчас это обмен опытом. У нас есть опыт, который мы получили трагическим путем — это пять лет войны с Россией. Ни у одной из этих стран такого опыта нет, и мы надеемся, что и не будет. Они понимают, что мы можем дать им не меньше, чем они нам» -заявил он. Поделиться с альянсом Украина может только опытом своего самоуничтожения, превращения высокоразвитой промышленной и сельскохозяйственной страны в развалины, опытом ссоры со всеми соседями . А успехи украинской армии, конечно, «великие». Целых пять лет борется Украинская военная машина ,  с российской армией, которая на эту войну так и  не пришла. Кто только не заявлял, что российской армии на Донбассе нет, и бывший министр обороны, начальник Генштаба  и спецпредставитель ОБСЕ, и представители других организаций. Ну как тут не вспомнить великие подвиги  Дон Кихота  Ламанчского , в ходе войны с ветряными мельницами. Хотелось бы спросить у министра обороны нэзалежной :”Российская армия партизанская что ли?”  У российской армии что, самолетов нет, ракет нет, других средств поражения? Как Россия воюет все прекрасно знают по опыту Чечни,  Сирии, Грузии.А украинская армия прекрасно показала себя, как надо уметь оказываться в котлах, как обстреливать мирные города и поселки, как сбивать гражданские самолеты, как не выполнять подписанные соглашения, как пьянствовать и употреблять наркотики.  Еще! Тут  есть и   Но ХАУ. Сдаться в плен целым экипажем, во главке с офицерами СБУ и вернуться на Родину героями.   Это НАТО и не снилось. Вот это опыт для подражания!

ВОЙНАНАТОРоссияУкраина
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 21:44 ффф
    02.11.2019

    Главная Аналитика Мнение
    Украина 5 лет воевала с российской армией, которая на войну так и не пришла-умоляю прийди(смерть фашизму и грабителям народов (полулицам))

  • 20:26 Сергей
    03.11.2019

    Украинские генералы мечтали сразиться с полноценной русской армией, что бы поскорее сдаться и прекратить это самостийное безобразие, под названием АТО.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 20 января 2020 года Влад Николаев Минобороны РФ сообщает, что вечером, 19 января, боевики пытались атаковать российскую авиабазу «Хмеймим» в Сирии. Средствами ПВО уничтожено три беспилотника. Пострадавших нет. «Российская авиабаза […] Новости на 16:00 20 января 2020 года Влад Николаев РИА «Новости» сообщает со ссылкой на дипломатический источник в Москве, что командующий Ливийской национальной армии Халифа Хафтар отказался подписывать соглашение о перемирии на берлинской конференции. «Вел […] БМП для морской пехоты Дмитрий Валюженич К 2025 году российская морская пехота должна получить новые многопрофильные БМП с возможностями эксплуатации от Арктики до пустынной местности. Зачем Министерство обороны создает специальные боевые машины пехоты для «черных […] Более 10 тысяч человек эвакуированы в Москве из-за звонков о минировании Дмитрий Салов   Более 150 объектов по всей Москве проверяется после анонимных звонков о минировании. Среди них школы, больницы, детские сады, торговые центры, магазины, суды и все станции метро. В настоящий момент в целях безопасности […] Украинские военные атакуют позиции ЛНР у Золотого Дмитрий Валюженич Украинские военные спровоцировали эскалацию боевых действий на территории Луганской Народной Республики, тем самым фактически разорвав разведение сил сторон в районе населенного пункта Золотое. Информация об их продвижении на […] В Великобритании украинский тризуб был включен в список экстремистских символов Сергей Чернобай   Полиция Британии внесла изображение трезубца, который является конституционным гербом Украины, в антитеррористическое руководство, разработанное полицией.    Документ был разослан медицинским работникам и […] Новости на 12:00 20 января 2020 года Влад Николаев Официальный представитель иранского МИД Аббас Мусави сообщил, что иранский министр дорог и городского развития Мохаммад Эслами направляется в Киев с письмом президента Ирана Хасана Роухани президенту Украины Владимиру […] Российская ПВО отразила атаку беспилотников на Хмеймим Дмитрий Валюженич Российские системы противовоздушной обороны отразили атаку ударных беспилотников на авиабазу Хмеймим.Об этом сообщило Министерство обороны России.   Вчера с наступлением темного времени суток боевики предприняли попытку […]
Наверх Наверх