Украина 69 раз сорвала разведение сил и средств в районе Станицы Луганской

  
0

Украинская сторона сегодня вновь сорвала предусмотренное Минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской. Об этом сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

 

«Сегодня Народная милиция в очередной была готова под контролем ОБСЕ и СЦКК отвести свои подразделения в районе населенного пункта Станица Луганская. Однако украинская сторона по неизвестным причинам это делать отказалась», — сказал он.

 

Ранее Народная милиция ЛНР неоднократно заявляла о готовности отвести силы и средства в районе Станицы Луганской при условии одновременных ответных действий со стороны вооруженных сил Украины.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 5 марта 2021 года Влад Николаев Газета Politico сообщила, что США считают, группировку «Катаиб Хезболлах» причастной к обстрелу базы Айн-эль-Асад в Ираке,которая используется американскими военными. Газета ссылается на два военных источника. […] Политолог: Донбасс растит новую русскую элиту Мария Коледа   Народ Донбасса на протяжении почти уже семи лет живёт в постоянной опасности для жизни и здоровья. Однако именно здесь выковываются люди, которые со временем составят элиту всего Русского мира. К такому выводу пришёл […] Новости на 16:00 5 марта 2021 года Влад Николаев Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что выдвигаемые США обвинения по химическому оружию являются безосновательными и голословными. «Никаких реальных данных, говорящих об этом, нет и не может быть, ибо […] «Приёмы нацистов»: боевики ВСУ предложили армии ДНР «сдать» Донецк Мария Коледа   Украинские оккупанты начали психологическое воздействие в духе нацистских оккупантов времён Великой Отечественной войны. Боевики предлагают военнослужащим Народной милиции ДНР сдать позиции под столицей республики. Об […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Представительство ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) сообщило, что украинская армия в минувшие сутки шесть раз обстреляла территорию Донецкой Народной Республики. «На донецком […] Потерянная невеста, или Украина уже не Европа Анатолий Матвийчук И так. На Украине Евроклоуны не хотят выполнять Минские договоренности. Нету в них, по их понятиям, рационального зерна.  Вот на майдане, как они считают, такое было.  Евромайдан стал  торгом, на котором была выставлена на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: