Украина борется за права олигархов

  
0
На состоявшейся в Брюсселе встрече украинского вице-премьер-министра Иванны Климпуш-Цинцадзе с американскими сенаторами главной темой, конечно же, были новые санкции против России. Благо, что собеседники украинскому политику достались благодарные. И Джон Маккейн, и Рон Джонс – отъявленные русофобы, готовы ухватиться за малейший повод для обвинения России во всех смертных грехах.

На этот раз причиной нападок на РФ решили выбрать факт национализации ряда предприятий на территории ДНР и ЛНР. Климпуш-Цинцадзе для решения этого вопроса призвала в помощники все трансатлантическое сообщество.

Не забыла украинская вице-премьер-министр пожаловаться и на обострение военной ситуации на Донбассе. А главное – умудрилась связать национализацию предприятий в народных республиках с нарушением прав человека. Конечно же, она имела в виду нарушения прав олигархов, которым принадлежит большинство предприятий, перешедших под внешнее управление на территории республик.

Никаких упоминаний о том, что решение по введению внешнего управления на украинских предприятиях было ответной мерой на торговую блокаду, что в народных республиках пытаются сохранить тысячи рабочих мест, политиками «демократами» сделано не было.

Не мудрено. Причем тут судьбы миллионов украинцев? Главное – найден повод для новых санкций против России. Значит, день прожит не зря.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Москве предотвращён теракт в здании органа власти Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали выходца из Центральной Азии, который готовил теракт в одном из зданий органов власти в Москве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ   «Федеральной службой […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […]
Наверх Наверх