Украина бряцает ракетами возле Крыма

  
0

 

Отчаявшись доказать миру, что Крым «украинский», киевский вояки ВВС Украины решили припугнуть полуостров и провели сегодня, 2 ноября, стрельбы зенитными ракетами. Отчет об этом разместила пресс-служба вояк-летунов традиционно в Facebook.

 

Побряцать оружием желто-синие ракетчики решили с целью отработать практические задачи с боевыми (и имитируемыми) пусками зенитных ракет с управлением по воздушным целям. Как основные цели взяли БПЛА типа ВР-3 «Рейс».

 

Чтобы их не заподозрили в намерении напугать жителей полуострова и российские войска, расквартированные в Крыму. Все стрельбы проведены «исключительно в воздушном пространстве Украины, над открытым морем, со строгим соблюдением всех норм международного права». То есть постреляли, пошумели, над ухом похлопали боезарядами и унеслись по ангарам и схронам.

 

С начала текущего года минобороны страны 404 Степан Полторак уведомил весь мир, что свои ракетные стрельбы Киев намерен проводить возле акватории полуострова в любое назначенное генштабом время, причем без оповещения «оккупированной стороны». Сегодняшние стрельбы Полторак оценил как «очень удачные».

 

Год назад, в ноябре 2016-го бывшая украина обозначила несколько участков пространства над Черным морем к западу от Крыма как точки-мишени для ракетных стрельб. Тогда российская сторона хотела опротестовать данное решение, но Киев заявил, что намечаемые стрельбы проведут «исключительно в воздушном пространстве Украины», согласовав их с нормами международного права. Год спустя они воплотили в жизнь свои угрозы, чем эти демонстративные вызовы закончатся, не знают ни в Киеве, ни в Москве. Уже не говоря о Крыме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:29 Сергей
    03.11.2017

    Год назад, в ноябре 2016-го бывшая украина обозначила несколько участков пространства над Черным морем к западу от Крыма как точки-мишени для ракетных стрельб. Тогда Российская сторона хотела опротестовать данное решение, но Киев заявил, что намечаемые стрельбы проведут «исключительно в воздушном пространстве Украины», согласовав их с нормами международного права. Год спустя они воплотили в жизнь свои угрозы, чем эти демонстративные вызовы закончатся, не знают ни в Киеве, ни в Москве. Уже не говоря о Крыме. Если Россия передставляет себя как государство, то должно жестко предупредить бандеровцев в Киеве, что после провокационной ракетной стрельбы будет уничтожено место стрельбы так и вся военная инфраструктура, которая выпускает это оружие в этой стране.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турчинов назвал свою версию потери Крыма Александра Донцова В начале 2014 года украинская армия была не готова к защите своего государства. Об этом заявил бывший председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов. «Вы знаете, то состояние, когда говорят, что Крым можно было […] На КПВВ с Крымом хотят проводить вакцинацию от COVID-19 Александра Донцова   На контрольно-пропускных пунктах въезда и выезда (КПВВ), расположенных на границе с Крымом, планируют проводить вакцинацию от коронавируса, заявил заместитель министра Украины по вопросам реинтеграции Яременко. «Уже […] В Киеве заговорили о захвате Крыма военным путем Александра Донцова   Территорию Крыма возможно вернуть с помощью военных действий. Такое мнение высказала в эфире телеканала «Прямой» экс-депутат Верховной Рады Татьяна Черновол. По ее словам, Киеву необходимо готовиться к захвату Крыма у […] Флаг с посланиями пролетел мимо крымчан Александра Донцова   Украинские националисты на границе Херсонской области с Крымом запустили в сторону полуострова государственный флаг с посланиями для крымчан.   По словам организаторов, акция была приурочена к так называемому «Дню […] Началось формирование корпусов УДК проекта 23900 Максим Тумбарцев   На судостроительном заводе «Залив», который расположен в городе Керчь Республики Крым, началось формирование корпусов строящихся, первых в России, универсальных десантных кораблей проекта 23900 «Митрофан […] Польский посол заявил «друзьям против России»: наши страны могут стать следующими Александра Донцова   Объектами российской агрессии по примеру Украины могут стать и другие страны.  Об этом заявил посол Польши в Турции Якуб Кумоч в своем обращении  к представителям западных стран в ходе мероприятия, организованного […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: