Украина была вынужденна остановить строительство «Стены» в Харьковской области из-за нехватки денег

  
0
Председатель Харьковской областной государственной администрации Юлия Светличная сообщила сегодня, что в Харьковской области пришлось приостановить строительство «Стены» на границе с Россией из-за полного отсутствия финансирования проекта.
«Нет финансирования этого проекта, поэтому, насколько мне известно, он на территории Харьковской области не продолжается», — сообщила она. По ее словам, сейчас поддерживается техническое состояние уже построенных сооружений, а также закупается отдельная техника.
«Что касается дальнейшей работы этого проекта, то мне на сегодняшний день известна информация, что пока что продолжаться этот проект не будет», — сказала она.
Напомним, реализация проекта «Стена», который должен был представлять собой оборонительное сооружение на границе с Российской Федерацией, стартовала осенью 2014 года. Данный проект стоимостью 8 млрд. грн. планировали завершить до 2018 года. Позже стоимость «Стены» уменьшили в два раза, а конечный срок строительства сооружений перенесли на 2020 год. Необходимо отметить, что в украинской прессе уже неоднократно появлялись публикации о воровстве выделенных на строительство «Стены» бюджетных средств.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: