Украина Европе не указ

  
0
Несмотря на вопли украинских политиков, и властных структур о санкциях против Крыма, на полуостров продолжаются визиты европейских и мировых политиков.

Так, 19 марта в аэропорт Симферополя начали прибывать члены делегации из Сербии и Чешской республики. Всего делегация насчитывает около 20 человек, среди которых депутаты Европарламента, в том числе парламентарии из Великобритании и Прибалтийских стран, политики из стран СНГ и Латинской Америки.

Целью визита иностранных политиков является оценка жизни жителей полуострова после трех лет пребывания в составе РФ.
Визит делегации продлится до 21 марта.

Исключительность данного визита заключается в том, что впервые в состав делегации, прибывающей в Крым, находятся и представители украинских политических сил.

Министерство иностранных дел Украины крайне отрицательно относится к подобным визитам. Не так давно оно выступило с осуждениями в адрес сербских парламентариев, посетивших Крым.

Но, несмотря на все недовольства украинского руководства, на официальное обращение украинского внешнеполитического ведомства об опасности «незаконного» посещения полуострова, поток политиков, желающих узнать правду о положении в Крыму, возрастает.

ЕвросоюзКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европарламент проголосовал за пересмотр отношений с Беларусью Григорий Май   Европейский Союз должен провести всесторонний пересмотр своих отношений с Беларусью, насилие в стране должно прекратиться, санкции ЕС должны распространиться на Александра Лукашенко, которому Запад отказывает в […] ЕС отреагировал через три месяца продолжающихся протестов в Болгарии Григорий Май   17 октября будет 100 дней, как в Болгарии проходят массовые антиправительственные протесты. Активисты выходят на улицы с июля, когда в стране случился политический кризис и разгорелся коррупционный скандал с участием […] Евросоюз ввел санкции против России Сергей Чернобай   Европейский союз сегодня ввел санкции против шести граждан России и научно-исследовательского института органической химии и технологии в связи с отравлением Алексея Навального.   Под санкции попали директор ФСБ […] Лавров допустил приостановку диалога и партнерства России с ЕС Григорий Май   Источники американской газеты New York Times называли имена высокопоставленных россиян, против которых вводятся санкции Евросоюза под предлогом инцидента с Алексеем Навальным, который немецкие спецслужбы называют […] Евросоюз введёт санкции против Лукашенко если ситуация в Беларуси не улучшится Дмитрий Салов   Президент Беларуси может быть внесён в санкционный список Евросоюза в случае отсутствии улучшений ситуации в стране. Такое заявление было сделано сегодня Советом Европы.   «Список фигурантов будет постоянно […] Спор Турции с Кипром перемещается из моря на пляж Григорий Май   Республика Кипр, Греция, ЕС и Россия раскритиковали власти Северного Кипра за объявление о том, что они вновь откроют пляж на заброшенном курорте Вароша. Греки-киприоты покинули город в 1974 году после вторжения […]
Наверх Наверх