Украина формирует ДРГ для выполнения спецзадач в Донбассе и РФ

  
0

Министерством государственной безопасности ЛНР оперативным путем получена информация о формировании украинских диверсионно-разведывательных групп для выполнения спецзадач на территории Народных Республик Донбасса, а также на территории Российской Федерации в Республике Крым.

 

В ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий получен список военнослужащих, входящих в состав ДРГ. В него включены бойцы 8-го отдельного полка специального назначения Главного управления разведки Министерства обороны Украины, действующие в зоне проведения так называемой «АТО», прошедшие разведывательно-диверсионную подготовку и соответственно имеющие боевой опыт.

 

В этот список вошли:

 

  • Командир отделения Климович Олег Васильевич, 06.02.1994 г.р;
  • Командир отделения Демченко Николай Григорьевич, 27.03.1990 г.р;
  • Командир отделения Хрущ Владимир Игоревич, 10.11.1993 г.р;
  • Главный сержант роты Гаврищук Олег Васильевич, 09.04.1974 г.р;
  • Ст.разведчик Кошка Иван Иванович, 01.01.1993 г.р;
  • Ст.разведчик Хеленюк Александр Юрьевич, 06.10.1993 г.р;
  • Ст.разведчик Афанасьев Сергей Николаевич, 28.08.1983 г.р;
  • Разведчик Танцура Сергей Борисович, 23.04.1991 г.р;
  • Разведчик Сыщук Василий Ярославович, 31.12.1987 г.р;
  • Разведчик-пулеметчик Гончар Александр Петрович, 22.02.1987 г.р;
  • Разведчик-пулеметчик Рашов Валерий Владимирович, 24.04.1991 г.р;
  • Разведчик-пулеметчик Вельский Евгений Алексеевич, 17.02.1996 г.р;
  • Разведчик-пулеметчик Кечко Константин Эдуардович, 10.01.1996 г.р;
  • Разведчик-пулеметчик Жук Виталий Витальевич, 19.05.1996 г.р;
  • Разведчик-пулеметчик Грановский Олег Александрович, 20.10.1995 г.р.

 

Данные сведения подтверждает, ранее задержанный МГБ, военнослужащий 8-го полка спецназначения ВСУ Иван Деев.

 


 

anna-news

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Баку открыл «Парк военных трофеев», возмутивший Ереван и Европу Григорий Май Азербайджан открыл Бакинский парк военных трофеев с военной техникой, касками и личными вещами погибших армянских солдат и их «карикатурными манекенами». Власти Армении возмущены, они говорят о «публичном унижении памяти […] Итоги недели 17 апреля 2021 года Влад Николаев Агентство Reuters сообщило, что аэропорт Эрбиля в Иракском Курдистане, где находится используемая американскими ВС база, подвергся атаке. Сообщается, что взрывчатку возле аэропорта сбросил беспилотник. Предположительно, целью […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Украинские войска в минувшие сутки почти в пять раз увеличили интенсивность обстрелов территории ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня […] НАТО требует гарантий доступа к украинским портам Григорий Май Минобороны России уведомило всех, что закроет со следующей недели по октябрь части Черного моря и Керченского пролива для военных кораблей и государственных судов других стран, объяснив это военными маневрами и мерами […] Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15–16 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: