Украина готовит группы диверсантов для терактов в ЛНР

  
0

Украина готовит группы диверсантов для терактов в ЛНР

 

В минувшую пятницу, 8 января, была обнародована информация о подготовке командованием ВСУ спецоперации с участием диверсионных формирований на территории Луганской Народной Республике. Такие сведения приводит портал «Донбасс Сегодня».

 

Журналисты сослались на источник Минобороны ЛНР в украинском Генштабе, который проинформировал о подготовке диверсионных отрядов боевиков ВСУ для совершения терактов в республике. Силовые структуры НМ ЛНР приведены в боевую готовность.

 

Отмечается, что диверсионные группировки формируют из террористов, совершивших подрыв линии электропередачи в Херсонской области в 2015 году. В результате того происшествия полностью прекратилась подача электроэнергии из Украины в Крым. Оборонное ведомство ЛНР призывает граждан сохранять бдительность и предупреждать о подозрительных лицах и случаях.

 

Ранее стало известно, что в результате взрыва в жилом доме Луганска пострадал глава Народной милиции ЛНР. Также накануне наше агентство сообщало о передислокации бронетехники боевиков ВСУ в так называемую серую зону со ссылкой на военную разведку луганской армии.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУДНРЛНРпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 18:04 Сарабуз
    11.01.2021

    А палочка то о двух концах. Что скажут эти бравые вояки когда это к ним вернётся? У нас про такое говорят так : Кошка скребёт на свой хребёт.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В провинции Панджшер активизировались боевые действия между талибами и повстанцами Дмитрий Валюженич В провинции Панджшер вспыхнули вооруженные столкновения. Боевики запрещенной в России террористической организации «Талибан» пытаются войти в последний неподконтрольный им регион Афганистана с трех направлений. С […] В результате столкновения на границе с Азербайджаном убит армянский солдат Дмитрий Валюженич На границе Армении и азербайджанского анклава Нахичевань произошло очередное вооруженное столкновение. Погиб армянский военнослужащий.    Стало известно о новом вооруженном инциденте на границе Армении и Азербайджана. […] Марочко предложил русофобу Арестовичу голосование по новому названию Украины Мария Коледа   Военный эксперт, подполковник запаса Народной милиции Луганской Народной Республики Андрей Марочко нестандартно ответил на идею советника руководителя администрации президента Украины Алексея Арестовича называть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Силы сопротивления в Панджшере располагают танками Дмитрий Валюженич Силы сопротивления, сконцентрированные в Панджшере, располагают танками Т-62М и Т-55. Регион остается последней провинцией, не покорившейся боевикам запрещенной в России террористической организации «Талибан».  […] В ЛНР перезахоронили останки 30 жертв ВСУ Сергей Васильев  Останки тридцати жертв агрессии ВСУ перезахоронили на кладбище в городе Первомайск Луганской Народной Республики. Останки ранее были извлечены из массового стихийного захоронения на окраине Первомайска представителями […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: