Украина готовит новый санкционный список из граждан и компаний РФ

  
0

Украинские власти рассматривают возможность расширения антироссийских санкций. Соответствующий проект о введении специальных экономических и других ограничительных мер в отношении физических и юридических и лиц России сроком на три года внесен Кабмином на обсуждение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

 

Отмечается, что проекту прилагаются два списка — из граждан и организаций, которые пока не придаются огласке.

 

Отмечается, что рестрикции будут вводиться за финансовую и прочую поддержку «агрессору и оккупанту», приведщую к нарушению территориальной целостности Украны. На принятие решения Совбезу отводится 30 дней.

 

антироссийские санкциипроектыСНБО
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] В Конгрессе предложили ввести санкции против России из-за «сговора» с талибами Сергей Чернобай Спикер палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси заявила, что США должны незамедлительно ввести санкции против России из-за бездоказательных подозрений в сговоре с террористами из «Талибана» в Афганистане. «Мы должны […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Посол США: мы обсуждаем новые санкции против «Северного потока-2» Сергей Чернобай   Посол США в Германии Ричард Гренелл, заявил, что Вашингтон намерен ввести новые санкции против «Северного потока-2». «Новые санкции находят одобрение всех партий. <…> Несмотря на избирательную кампанию, процесс […] Украине грозит дефицит воды Сергей Чернобай   Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) сообщил о вероятности водного дефицита в стране.   Во время заседания рабочей группы по вопросам безопасности водных ресурсов и обеспечения населения […] Украина заблокировала попытку снятия санкций с РФ Влад Николаев Киев заблокировал попытку Москвы инициировать резолюцию в Генеральной Ассамблеи ООН, предусматривающую отмену всех международных санкций с РФ в связи с пандемией коронавируса. Об этом заявил министр иностранных дел Украины […]
Наверх Наверх