Украина готовит новый санкционный список из граждан и компаний РФ

  
0

Украинские власти рассматривают возможность расширения антироссийских санкций. Соответствующий проект о введении специальных экономических и других ограничительных мер в отношении физических и юридических и лиц России сроком на три года внесен Кабмином на обсуждение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО).

 

Отмечается, что проекту прилагаются два списка — из граждан и организаций, которые пока не придаются огласке.

 

Отмечается, что рестрикции будут вводиться за финансовую и прочую поддержку «агрессору и оккупанту», приведщую к нарушению территориальной целостности Украны. На принятие решения Совбезу отводится 30 дней.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

антироссийские санкциипроектыСНБО
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Турция приступает к проекту нового канала между Черным и Мраморным морями Григорий Май Турция в ближайшее время объявит тендер на строительство Стамбульского канала. Это будет 45-километровый морской путь, параллельный естественному проливу Босфор. Власти арестовали десять отставных адмиралов ВМС Турции — […] На Украине заявили об «опасности» русского языка Александра Донцова Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил об «опасности» русского языка для украинцев. В интервью радиостанции «Новое время» он призвал соотечественников не говорить по-русски, […] Украина признала Россию военным противником Александра Донцова Президент Украины Владимир Зеленский ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны о «Стратегии военной безопасности Украины». В документе Россия называется военным противником Незалежной. «На […] Не санкции угрожают «Северному потоку-2», а новая сила в ФРГ Григорий Май На будущее «Северного потока-2» могут повлиять «зеленые» Германии, а не санкции, прогнозирует американское агентство Bloomberg. Набирающая популярность партия включила в свою программу отказ от трубопровода и инвестиций.   […] На Украине рассказали, как будут возвращать Крым Александра Донцова   Украина не оставляет надежд вернуть Крым и прилагает максимум усилий для его «деоккупации». Причем, как отмечает министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, Киев не только призывает мир помочь вернуть […] Грядут санкции против Белоруссии. Вопрос рассмотрит СНБО Александра Донцова Народный депутат Украины Алексей Гончаренко предложил киевской власти рассмотреть введение санкций против белорусских топ-чиновников и бизнесменов. Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак в ответ на запрос нардепа заявил, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: