Украина готовится к войне с Россией?

  
10

В ближайшее время в Киеве могут начать подготовку к выходу Украины из Договора о дружбе, сотрудничестве и добрососедстве с РФ. Визы для россиян могут быть введены уже через полгода. Возможно, что это подготовка к войне?

 

Владимир Олейник, украинский политик и управленец:

 

Если говорить о войне, как о войне: не информационной, не экономической, а вооруженной, этот заказ существовал изначально — развязать войну с Россией. Но самое главное, что украинский народ не хочет воевать. Но это уже не анекдот, когда было семь волн мобилизации, и практически, когда только объявляют мобилизацию, значительная часть призывников убегает на территорию страны-агрессора, прячется от призыва. Относительно визового режима, во-первых, эту музыку заказывали ребята извне, в том числе. «Ребята, мы вам даем безвиз». Это нейтрализация визового режима с Европой. Под большими условиями. В том числе, чтобы не было большого потока мигрантов. Ну реально — укрепите границу с Белоруссией, Россией и т.д. Но надо укреплять не только технически, но и юридически. Вводите визовый режим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

визовый режимВОЙНАВойна на Украинеполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 26 февраля 2021 года Влад Николаев Телеканал Syria сообщил, что самолеты ВВС США нанесли ракетные удары по нескольким районам рядом с сирийско-иракской границей. «США совершили агрессивную акцию против Сирии, атаковав наземные объекты в восточной […] Главное на утро 26 февраля 2021 года Влад Николаев США нанесли авиаудары по объекту на востоке Сирии. Как заявили в Пентагоне, авиаудары были нанесены по объектам проиранских групп в Сирии по указанию президента Джо Байдена. В заявлении помощника главы Пентагона по связям с […] США нанесли авиационный удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки нанесли удар по территории Сирии. Были атакованы цели на востоке страны у границы с Ираком.    Военно-воздушные силы США нанесли удары по территории Сирии. Их целью стали объекты про-иранских […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 25 февраля 2021 года Влад Николаев   Шарий объявлен в розыск   Служба безопасности Украины объявила во внутриукраинский розыск украинского журналиста и политика Анатолия Шария. Лидера одноимённой партии подозревают в госизмене. «25 февраля Анатолий […] ВСУ обстреляли населенный пункт сербскими минами Дмитрий Валюженич   Вооруженные силы Украины обстреляли расположенный в Донецкой Народной Республике населенный пункт Еленовка. Огонь велся из 60-мм минометов. Примечательно, что для обстрела использовались мины  M73 HE KV сербского […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: