Украина готовится закрыть ж/д-сообщение с Россией

  
0

Украина намерена полностью отказаться от железнодорожного сообщения с Россией. О таких планах рассказал украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян в телеэфире «1+1».

«Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой», — сказал он.

Стоит отметить, что в 2015 году были прекращены прямые авиарейсы между городами РФ и Украиной. А от ж/д сообщения киевские власти ещё год назад полностью отказываться не собрались, несмотря на существенное его сокращение. За 2017 год направление Киев-Москва оказалось среди украинских поездов дальнего следования самым прибыльным.

 

Как известно, компания «РЖД» в конце минувшего года запустила новый железнодорожный путь в обход Украины. Теперь все поезда на юг РФ следуют через Воронежскую и Ростовскую области.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

авиасообщениежелезная дорогаРЖД
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:29 Димитрий
    06.08.2018

    Россия, Белоруссия и Украина — это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
    Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Тимошенко-Капительман и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, как некоторые представители одного народа на земле, разделяют людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.

  • 15:26 иван
    07.08.2018

    Раньше при пересечении границы с Украиной российские пассажиры на поездах из Курска,Петербурга на Кавказ шли через Украину. Для этого надо иметь загранпаспорт и деньги. Заполнить миграционную карту.Пограничники просто измывались над пассажирами.Теперь транзитные деньги не будут в казну Украины.Поезда идут мимо.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев возобновит железнодорожное сообщение с прилегающими к Крыму территориями Александра Донцова Украина заговорила о возможном восстановлении железнодорожного сообщения с прилегающими к Крыму территориями. Об этом заявил глава компании «Украинские железные дороги» Владимир Жмак в эфире телеканала «Украина 24». Он также […] Украина объявила о приостановке авиарейсов в Армению Влад Николаев Украинские политики, помятуя о запахе борща на стенах посольства в Ереване, на этот раз решили отреагировать на очередную эскалацию конфликта более дипломатично. В МИД Украины призвали стороны к деэскалации насилия. «МИД […] Бахрейн и Саудовская Аравия разрешили пролёты израильской авиации Григорий Май   Бахрейн разрешит «всем рейсам, прибывающим и вылетающим из Объединенных Арабских Эмиратов» пересекать своё воздушное пространство. Решение островного королевства последовало за аналогичным объявлением соседней […] Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на помощь россиянам застрявшим за границей Влад Николаев Правительство РФ выделило еще 500 млн. руб. на оказание социальной поддержки российским гражданам, находящимся за границей и не имеющим возможности вернуться на родину из-за пандемии нового коронавируса.   […] Экстренные посадки самолетов из-за угрозы взрыва Григорий Май   Угроза взрыва вынудила российские авиакомпании экстренно посадить два пассажирских самолета.    Компания S7 Airlines прервала полет лайнера А320, направлявшегося из Новосибирска в Москву, и экстренно посадила его […] Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем Влад Николаев С 1 февраля Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем из-за вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом. В частности, все рейсы из Москвы в города Китая будут выполняться только из терминала F Шереметьево, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: