Украина готовится закрыть ж/д-сообщение с Россией

  
0

Украина намерена полностью отказаться от железнодорожного сообщения с Россией. О таких планах рассказал украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян в телеэфире «1+1».

«Мы рассматриваем сейчас вариант закрытия железнодорожного сообщения с Москвой», — сказал он.

Стоит отметить, что в 2015 году были прекращены прямые авиарейсы между городами РФ и Украиной. А от ж/д сообщения киевские власти ещё год назад полностью отказываться не собрались, несмотря на существенное его сокращение. За 2017 год направление Киев-Москва оказалось среди украинских поездов дальнего следования самым прибыльным.

 

Как известно, компания «РЖД» в конце минувшего года запустила новый железнодорожный путь в обход Украины. Теперь все поезда на юг РФ следуют через Воронежскую и Ростовскую области.

 

авиасообщениежелезная дорогаРЖД
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 13:29 Димитрий
    06.08.2018

    Россия, Белоруссия и Украина — это Русь и некоторые иуды боятся этого воссоединения одного народа.
    Теперь из-за Вальцмана-Порошенко и Тимошенко-Капительман и Гитлера-Шикельгрубера и ленина-Ульянова-Бланка, понятно и очевидно стало всем, как некоторые представители одного народа на земле, разделяют людей по языку и границам, чтобы властвовать над ними.

  • 15:26 иван
    07.08.2018

    Раньше при пересечении границы с Украиной российские пассажиры на поездах из Курска,Петербурга на Кавказ шли через Украину. Для этого надо иметь загранпаспорт и деньги. Заполнить миграционную карту.Пограничники просто измывались над пассажирами.Теперь транзитные деньги не будут в казну Украины.Поезда идут мимо.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем Влад Николаев С 1 февраля Россия вводит ограничения на авиасообщение с Китаем из-за вспышки пневмонии, вызванной новым коронавирусом. В частности, все рейсы из Москвы в города Китая будут выполняться только из терминала F Шереметьево, […] Авиазрада. Престижные направления воздушных путей подарены Киевом Минску и Стамбулу Мария Коледа   Одним из немногих оставшихся пунктов влияния и конкуренции для бывшей Украины являлся статус одного из крупнейших авиацентров международных путей сообщения. И тем пришлось добровольно-принудительно поделиться.   Киеву […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […] Сегодня началась продажа билетов на поезда в Крым Дмитрий Салов   С сегодняшнего дня компания «Гранд Сервис Экспресс» начала продажи билетов на поезда в Крым из Москвы и Санкт-Петербурга. Стоимость попадания на полуостров по железной дороге составит от 3,000 рублей. Первые […] Красиво жить не запретишь: из Киева в Одессу на собственном самолете Григорий Май   На Украине разгул демократии и либерализация рынков. Среди грандиозных планов новой команды — частные поезда, приватизированные порты и двухместные самолеты для каждого украинца.   Будущий глава […] Винницкую горящую электричку с пассажирами тушить было нечем Мария Коледа   Ситуация на железных дорогах бывшей Украины усугубляется с каждым сезоном. Очередное происшествие случилось на рельсах незалежки. Реформы горе-министра инфраструктуры и активного не в меру «патриота» Владимира Омеляна, […] Украинцы написали петицию Зеленскому с просьбой вернуть авиасвязь с Россией Мария Коледа   К украинскому гаранту Владимиру Зеленскому обратились с петицией граждане подконтрольной ему территории и попросили вернуть авиасообщение с Российской Федерацией. Петицию разместили на сайте главы государства.   Текст […] Чехия разрешила полеты для авиакомпаний РФ, но переговоры продолжаются Григорий Май   Авиационные власти Чехии сняли запрет на совершение рейсов в Прагу и Карловы Вары для авиакомпаний «Аэрофлот» и «Уральские авиалинии». Однако, разрешение на полеты дано лишь временно — до 7 июля.   Ранее […]
Наверх Наверх