Украина хочет избавиться от одиозного радикала из России

  
0

 

Беглый российский «актер эпизодов», ныне член радикальной организации «Самооборона Одессы» Сергей Анисифоров может в ближайшее время быть депортирован из Украины на Родину.

По крайней мере, этого добивается Миграционная служба Украины, которая подготовила обжалование на решение Одесского Окружного апелляционного суда предоставить Анисифорову статус беженца.

Таким образом, если решение Одесского апелляционного суда будет признано неверным, то российский актер отправится домой, где, безусловно, ему станут инкриминировать
обвинения в экстремистской деятельности.

Стоит отметить, что Анисифоров, живя в России, сыграл несколько эпизодических ролей в кино, известен своими оппозиционными взглядами по отношению к российскому режиму, в связи с чем регулярно участвовал в протестных акциях.

На Украину радикал приехал в 2013 году для того, чтобы поучаствовать в событиях на Майдане в Киеве, а потом стал членом радикальной организации «Самооборона Одессы».

Находясь в Украине, Анисифоров стал просить статус беженца, и только в феврале 2017 года Одесский суд предоставил ему этот статус, однако Миграционная служба Украины не собирается мириться с этим решением.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Швеции отметили недостатки «удалёнки» при пандемии Мария Коледа   Шведское Министерство труда сообщило о многочисленных обращениях граждан, в силу причин вынужденных работать в удалённом режиме. Такое заявление сделала в пятницу, 25 сентября, на пресс-конференции руководитель ведомства […] В Днепропетровской области прокурор устроил «денежный дождь» из взятки Мария Коледа   Сотрудники СБУ разоблачили взяточника-прокурора в Днепропетровской области одной из местных прокуратур. Согласно данным украинских силовиков, он требовал деньги за открытие процесса о незаконном захвате земли. Когда […] Украина не признала легитимность выборов в Белоруссии Влад Николаев Киев рискует окончательно рассориться с некогда братской Белоруссией. По крайней мере, с нынешним ее руководством. Власти Украины, с самого начала не хотевшие признавать результаты выборов в соседней стране, официально […] Киевский суд отменил решение Нюрнбергского трибунала Влад Николаев Киевский апелляционный суд отменил решение суда нижестоящей инстанции о признании нацистской символики дивизии СС «Галичина», воевавшей на стороне Гитлера, и, более того, входившей в состав войск СС нацистской Германии. […] Украина итоги 23 сентября 2020 года Влад Николаев   Соратники Януковича рвутся во власть   На Украине идет полным ходом избирательная кампания по выборам в местные органы власти. Ежедневно пополняется список кандидатов на мэрское кресло в городах страны. Сегодня […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […]
Наверх Наверх