Украина хочет обсудить транзит газа с ЕС и Россией

  
0

Украина хочет обсудить темe газового транзита после 2019 года на трёхсторонних переговорах с Россией и ЕС. При этом в отстаивании своих интересов Киев намерен опираться на решение Стокгольмского арбитража.

«Дальше будем настаивать на переговорах в трехстороннем формате: Украина, Европа и «Газпром» для того, чтобы понять, что будет с украинским транзитом после 2019 года», — рассказала замминистра энергетики и угольной промышленности по европейской интеграции Наталья Бойко в телеэфире «Эспрессо TV».

 

Евросоюзпереговорытранзит газа
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:55 шг
    16.03.2018

    России надо разорвать долгосрочные контракты с Европой. Иначе мы так и будем платить то за Украину, то Германия будет требовать скидки, то Польша, то еще кто-то. Пора отойти от порочной практики выкачивания газа по трубе за рубеж. Либо СПГ по спотовым ценам, либо никак.

  • 02:06 ло
    19.03.2018

    Забудьте про транзит и про российский газ! Украина, как не раз заявлял Порошенко, ведет войну против России. А мы с врагами переговоров не ведем.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Венгрия оскорблена и требует отставки вице-главы Еврокомиссии Григорий Май   Виктор Орбан заявил, что заместитель председателя Еврокомиссии Вера Йоурова должна уйти в отставку. Ее высказывания о Венгрии и ее гражданах премьер-министр счел «оскорбительными». Об этом Орбан написал в […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Главное на вечер 24 сентября 2020 года Дмитрий Салов Агентство ТАСС со ссылкой на источник в Ливийской национальной армии фельдмаршала Халифы Хафтара сообщило, что главарь террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещено в РФ) в Северной Африке Абу […] Европа отворачивается от Украины Влад Николаев Киеву откровенно намекнули, что дальнейшей интеграции Украины в ЕС ожидать не стоит. При этом европейцы готовы помогать своему ассоциированному члену в вопросах экономики, культуры и науки, чтобы украинцы чувствовали себя […] Лишится ли Украина безвизового режима с Евросоюзом? Влад Николаев В Министерстве иностранных дел Украины заявляют, что разговоры об отмене безвизового режима с Евросоюзом безосновательные. Как отметила первый заместитель главы внешнеполитического ведомства Эмине Джапарова, Киев официальной […] МИД ЕС не признаёт Лукашенко президентом Беларуси Дмитрий Салов   Главы министерств иностранных дел стран Евросоюза подтвердили сегодня своё непризнание Александра Лукашенко в качестве легитимного президента Республики Беларусь.   «По нашим данным, выборы были сфальсифицированы. […]
Наверх Наверх