Украина и «благодетели»

  
0

Евроскептики вполне адекватно оценивают спецоперацию по «приватизации» Украины западными транснациональными корпорациями. Чистый мотив госпереворота 2014 года в параноидальном стремлении оторвать Украину от России. То есть, банальная жадность и страх перед тем, что Россия и Украина могут вновь объединиться. Вот чего они реально боялись.

Теперь можно спокойно пропагандировать альтернативную историю, наращивать военную группировку, оснащать, тренировать и строить военные базы (за счет местного налогоплательщика). И конечно, выкачивать прибыль и эксплуатировать.

 

 

Компания Monsato готовится обогащаться с использованием технологий ГМО, скупая задешево плодородные земли. Проект сланцевых разработок газа еще не снят с повестки в разрушенном Донбассе. Сланцевый газ — это хорошо, но газотранспортная система тоже неплохо. Тендер на предоставление услуг «Нафтогазу» по «децентрализации и управлению украинской ГТС» уже выигран. Победителем закономерно оказалось миланское отделение банка Rothschild. Это можно считать предпродажной подготовкой. Так что, да здравствует американский сжиженный газ и каменный уголь, а также топливо для атомных станций.

 

 

Да здравствуют и «экономические рабы» для «развитой Европы». Украинцы в 2014 году очень хотели обмануться, и их, разумеется, обманули. Экономика — коррупция — Майдан — «Небесная сотня» — АТО и другие «станции» пройдены по расписанию. Реальные победители давно делят «украинскую державу». Главный результат состоит в том, что украинское население выступает в качестве приложения к чернозему. Жить стало много хуже и что с этого? Телеэфир продолжают заполнять политические клоуны. Периодически ставят палатки на улицах, митингуют или дерутся в парламенте.

Украинский публичный политический пасьянс не сложен, это все те же, далеко не новые засаленные крапленые карты. Шума от этой массовки много, а прока реально никакого. И пока в телевизоре шумят, выгодополучатели спокойно приобретают «не за дорого». Несколько влиятельных семей приватизировали Украину, изменив состояние 42 миллионного туземного населения. Национализма в этой стране стало больше, а независимости меньше.

 

 

В чем смысл «революции достоинства» и последующих политических процессов? Во-первых, это отрыв Украины от России, а во-вторых, это тотальный грабеж населения. Эта страна и ранее была очень зависимой от западных влияний. Выгодополучатели ничего в этом плане не изменили, а всего лишь ужесточили режим эксплуатации, по ходу дела перераспределив кое-какую собственность.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:33 Олег
    22.10.2017

    Пусть скачут дальше недоумки!!!Жалко саму землю и детей!!!Зомбаков абсолютно не жалко!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Для мира на Украине не хватает политической воли Влад Николаев Украинская тематика была в центре внимания Совета безопасности ООН. Очередное заседание было инициировано Российской Федерацией и приурочено к пятой годовщине подписания минских договорённостей. И обсуждать на нём […] Новости на 16:00 19 февраля 2020 года Влад Николаев Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, выступая в парламенте Турции, заявил, что новая военная операция турецких ВС в сирийском городе Идлиб является лишь вопросом времени. Он так же заявил о готовности Анкары задействовать […] Новости на 12:00 19 февраля 2020 года Влад Николаев Сирийское государственное агентство SANA сообщило, что из аэропорта Дамаска в среду вылетел пассажирский самолет, направляющийся в Алеппо. Это первый рейс, который примет аэропорт Алеппо за последние восемь лет. Полеты […] Украинские политики саботируют «Минск-2» — Небензя Мария Коледа   Официальный Киев постоянно саботирует выполнение пресловутых минских соглашений, затягивая установление мира в Донбассе. К такому выводу пришёл во время своего выступления на экстренном заседании Совета Безопасности […] Главное на утро 19 февраля 2020 года Влад Николаев Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии контр-адмирал Олег Журавлёв сообщил, что переданное силами США оружие используется боевиками против турецких военных в Сирии. «С начала 2020 года из […] Путин освободил Суркова от должности помощника президента Дмитрий Валюженич Владимир Путин подписал указ об освобождении Владислава Юрьевича Суркова от должности помощника  президента России. Он вступил в силу со дня подписания.   Президент России освободил от занимаемой должности своего […] Украина итоги 18 февраля 2020 года Влад Николаев   Зеленский созвал СНБО из-за обострения на Донбассе   Сегодня, 18 февраля, на линии разграничения сил на Донбассе было крайне неспокойно. По данным украинского штаба Операции объединенных сил, интенсивные бои […] Главное на вечер 18 февраля 2020 года Влад Николаев Президент Сирии Башар Асад заявил, что несмотря на внешнее давление, Сирия продолжит освобождение от террористов провинций Алеппо и Идлиб. «Мы полностью осознаем, что это освобождение не означает конец войны или […] ЕАЭС доказывает эффективность Влад Николаев Кыргызстан намерен увеличить товарооборот с Россией на сумму, превышающую два миллиарда долларов США. Киргизский посол в Москве Аликбек Джекшенкулов уверен, что между двумя странами нет политических и экономических […]
Наверх Наверх