Украина и «благодетели»

  
0

Евроскептики вполне адекватно оценивают спецоперацию по «приватизации» Украины западными транснациональными корпорациями. Чистый мотив госпереворота 2014 года в параноидальном стремлении оторвать Украину от России. То есть, банальная жадность и страх перед тем, что Россия и Украина могут вновь объединиться. Вот чего они реально боялись.

Теперь можно спокойно пропагандировать альтернативную историю, наращивать военную группировку, оснащать, тренировать и строить военные базы (за счет местного налогоплательщика). И конечно, выкачивать прибыль и эксплуатировать.

 

 

Компания Monsato готовится обогащаться с использованием технологий ГМО, скупая задешево плодородные земли. Проект сланцевых разработок газа еще не снят с повестки в разрушенном Донбассе. Сланцевый газ — это хорошо, но газотранспортная система тоже неплохо. Тендер на предоставление услуг «Нафтогазу» по «децентрализации и управлению украинской ГТС» уже выигран. Победителем закономерно оказалось миланское отделение банка Rothschild. Это можно считать предпродажной подготовкой. Так что, да здравствует американский сжиженный газ и каменный уголь, а также топливо для атомных станций.

 

 

Да здравствуют и «экономические рабы» для «развитой Европы». Украинцы в 2014 году очень хотели обмануться, и их, разумеется, обманули. Экономика — коррупция — Майдан — «Небесная сотня» — АТО и другие «станции» пройдены по расписанию. Реальные победители давно делят «украинскую державу». Главный результат состоит в том, что украинское население выступает в качестве приложения к чернозему. Жить стало много хуже и что с этого? Телеэфир продолжают заполнять политические клоуны. Периодически ставят палатки на улицах, митингуют или дерутся в парламенте.

Украинский публичный политический пасьянс не сложен, это все те же, далеко не новые засаленные крапленые карты. Шума от этой массовки много, а прока реально никакого. И пока в телевизоре шумят, выгодополучатели спокойно приобретают «не за дорого». Несколько влиятельных семей приватизировали Украину, изменив состояние 42 миллионного туземного населения. Национализма в этой стране стало больше, а независимости меньше.

 

 

В чем смысл «революции достоинства» и последующих политических процессов? Во-первых, это отрыв Украины от России, а во-вторых, это тотальный грабеж населения. Эта страна и ранее была очень зависимой от западных влияний. Выгодополучатели ничего в этом плане не изменили, а всего лишь ужесточили режим эксплуатации, по ходу дела перераспределив кое-какую собственность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:33 Олег
    22.10.2017

    Пусть скачут дальше недоумки!!!Жалко саму землю и детей!!!Зомбаков абсолютно не жалко!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 2 марта 2021 года Влад Николаев Агентство France-Presse со ссылкой на источники сообщило, что исламисты, связанные с запрещенной в РФ террористической группировкой «Исламское государство», в понедельник совершили нападение на базу ООН на […] Украина итоги 1 марта 2021 года Влад Николаев   ОПЗЖ требует уголовной ответственности для лиц, отключивших от эфира «Перший незалежний»   Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. […] Главное на вечер 1 марта 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что «силы противовоздушной обороны Сирии открыли огонь по воздушным целям противника в небе Дамаска и поразили большую часть ракет». Отмечается, что удары по наземным целям нанесли […] СБУ закрыла новый оппозиционный телеканал Влад Николаев Украинцы стали свидетелями нового национального рекорда. Всего час смог проработать новый оппозиционный телеканал «Перший незалежний», после чего его отключили от эфира. В последнее время независимые СМИ стали главной фобией […] Суд Албании приговорил грека-патриота к тюремному сроку Мария Коледа   Этнического грека, проживающего в Албании, местный суд обвинил в разжигании ненависти и беспорядков. В отношении мужчины уже вынесен судебный вердикт о тюремном сроке на 8,5 лет. Притом он просто участвовал в […] Новости на 16:00 1 марта 2021 года Влад Николаев Замглавы МИД РФ Сергей Рябков заявил, что авиаудар США по Сирии повлиял на возможность организации неформальных дипломатических консультаций Вашингтона и Тегерана по иранской ядерной сделке. «Нельзя не обратить внимание […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: