Украина и НАТО будут развивать украинские силы спецопераций

  
0

Украина и НАТО условились активно и сообща развивать украинские силы спецопераций (ССО). Договоренности были достигнуты на встрече главы Генштаба Украины Виктора Муженко и командующего Силами специальных операций НАТО Колина Килрейна.

«Силы специальных операций Вооружённых сил Украины будут совместимыми с NATO SOF (Силы специальных операций НАТО). Договорились активизировать деятельность по дальнейшему развитию отечественных ССО с (…) Килрейном», — написал Муженко в Twitter по итогам переговоров.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] Помпео заявил об «истинном геостратегическом значении» Греции Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео побывал с визитом в Салониках и заявил, что Греция и Турция должны найти «хорошее решение» для урегулирования конфликта в восточном Средиземноморье. Недавно Афины и Анкара, после нескольких […] В НАТО недовольны. Россия готова к бомбардировке Сергей Чернобай   Наши партнёры очень обиделись. Только разлетались. Только уломали наших небратьев на полеты в украинском небе и на — облом! Министерство обороны России приняло решение о возможности предварительной бомбардировки […] Россия готова предложить Перу самолеты вместо украинских Ан-178 Дмитрий Салов   Российская Федерация готова предложить Перу целый ряд военно-транспортных самолетов вместо украинских Ан-178. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на источник в сфере военно-технического […] Учения “Кавказ 2020” и НАТО Сергей Чернобай   Как только в России стартовали стратегические командно-штабные учения «Кавказ-2020», в небе над акваторией Черного моря появилось сразу пять самолетов-разведчиков стран НАТО . В Красноярском крае задержали главу «Церкви последнего завета» Сергей Чернобай   В Курагинском районе Красноярского края прошла спецоперация силовых ведомств по задержанию руководства религиозной секты «Церковь последнего завета».   Были задержаны глава религиозной организации Виссарион […]
Наверх Наверх