Украина к США: ну возьмите меня!

  
0
Инициированное Олегом Ляшко обращение к Конгрессу США с очередной просьбой принято большинством депутатов Верховной Рады. На этот раз украинские парламентарии слезно просятся в союзники Вашингтона вне блока НАТО. Кроме того, в обращении есть просьба об обороне Украины. Не зря в украинских СМИ неоднократно появлялась информация о возможности размещения на территории Украины американских военных подразделений.

По всей видимости, именно этой цели добивается современная украинская власть, крича на всех политических перекрестках о мнимой российской агрессии.
Авторы обращения объяснили депутатам, что такой статус поможет справиться с «российским агрессором», предотвратит разжигание войны в Европе и откроет путь для поставок американского вооружения для украинской армии.

Были и депутаты, которые высказались против этого обращения. Свое мнения они мотивировали тем, что подобный шаг закроет Украине путь полноценного вступления в НАТО.

Принятие подобных обращений – это еще один шаг к размещению военных баз на Украине. Вот только не учитывают украинские политики адекватных ответных мер, после которых истерия про «агрессора» вспыхнет с новой силой.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 октября 2020 года Влад Николаев   Выборы без выбора   На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на […] Опрос Зеленского обернулся скандалом Влад Николаев На Украине накануне прошли местные выборы. Итогами голосования, очевидно, нынешняя власть осталась недовольна. Не может радовать президента Владимира Зеленского и реакция на инициированный им социологический опрос для жителей […] «Слуги народа» разгромлены на местных выборах Влад Николаев На Украине подводят итоги состоявшихся накануне местных выборов. Жители страны на них в основной массе проголосовали ногами. Это подтверждает крайне низкая явка – менее 40%.   Сенсацией на этих выборах можно с натяжкой […] Киев обвиняет Москву в блокировании переговоров по Донбассу Влад Николаев Представители Украины обвиняют Россию в блокировании работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Киевские дипломаты негодуют в связи с тем, что Москва требует от них чёткого соблюдения минских соглашений. «Мы […] Украина итоги 23 октября 2020 года Влад Николаев   Украина хочет сверять часы с ЕС   Киев может отказаться от сезонного перевода часов в рамках гармонизации с нормами Европейского союза. Отметим, что в ЕС пока часы переводят дважды в год, однако со следующего года […] Украина не может жить без денег МВФ Влад Николаев Президент Владимир Зеленский за пару дней до проведения местных выборов в стране дал большое интервью ведущим украинским телеканалам. Глава государства рассказал о том, как борется с коронавирусом и коррупцией, зачем нужен […]
Наверх Наверх