Украина лишилась права на проведение Евровидения-2023

  
0

Украина лишилась права на проведение Евровидения-2023

 

Западный мир любит и поддерживает Украину практически номинально и только по необходимости. На деле Киев оказывается в тисках своей привязанности к евроатлантическому выбору. Даже в малом режиму Зеленского отказывают на практике. В пятницу, 17 июня, стало известно, что Евровидение-2023 не будет проходить на украинской территории.

 

Организаторы музыкального конкурса хотят вместо Украины поручить проведение Великобритании. Причём официально Киев даже протест не заявлял по поводу того, что его считай лишили «заслуженной» победы.

 

Естественно, сам конкурс Евровидения давно себя дискредитировал и обезличил. Абсурдно говорить о каком-то настоящем отборе талантов на политической площадке этого представления. Многие сразу после победы украинского исполнителя указывали, что на Украине проведения конкурса не будет. Только склонялись все к варианту Польши.

 

Однако Британия сейчас тоже нуждается в «зрелищах» для обывателей, чтобы не говорить им почему нет «насущного хлеба» или почему бензин и безработица вместе с продуктами так рванули в росте. Известно же, что подобными мероприятиями отвлекают внимание общества от насущных забот и непопулярных решений.

 

Источник РБК подчёркивает, что дан плохой сигнал для Офиса Президента Владимира Зеленского. Западные корпорации не отводят Украине времени даже до 2023 года. Ну или знают, что к этому времени она полностью обнищает и превратится в «африканскую страну», с голодным народом. Отсюда вывод, запад даёт Украине негативный сценарий.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: