Украина может рассчитывать на Республиканскую администрацию как на своих союзников, — депутат ВРУ

  
0
США последовательны в своей внешней политике — вне зависимости от того, кто будет хозяйничать в Белом доме. Республиканская администрация, как и предшественники, будут союзниками Украины. Поэтому сейчас наша дипломатия должна работать над тем, чтобы привлечь американскую сторону в Минский процесс.

Об этом заявил народный депутат Украины Иван Крулько.

По словам нардепа, заявления Байдена о том, что политический процесс не может предшествовать процессу государственной безопасности, очень дельные. Ведь если Украина не контролирует границу с Российской Федерацией, ни о каких выборах на востоке не может идти речи. К тому же Крулько убежден: это мнение будет поддерживать и администрация нового президента США.

«Весомость речи действующего вице-президента всегда высока. Особенно, если мы говорим о Штатах. Подтверждение того, что США поддерживают целостность Украины и является нашим союзником в этом вопросе всегда будет важным », — подчеркнул депутат.

Он убежден: США придерживаются последовательности в любой политике, в частности в вопросах внешней безопасности.

«Политика Государственного департамента при президентстве господина Тампа будет последовательной той, которую осуществляла демократическая администрация. Более того, я считаю, что украинской дипломатии нужно сделать все для добавления американской стороны в Минский процесс. Без союзника Соединенных Штатов Америки мы всегда там выглядеть слабой стороной», — отметил Крулько.

Поэтому новая администрация руководства Госдепа от республиканцев может предоставить Украине оборонительное вооружение и выступить с твердой инициативной готовностью быть частью переговорного процесса.

«Те заявления, которые делают кандидаты на министра обороны США, на Госсекретаря или будущего вице-президента, свидетельствуют о том, что их политика в отношении Украины будет последовательной и мы сможем рассчитывать на республиканскую администрацию как на наших союзников», — резюмировал Иван Крулько.

Война на УкраинеГосдеп СШАДональд Трамп
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Демократы попытались провести резолюцию против Трампа за привлечение войск Григорий Май   Американский сенатор Чак Шумер представил проект резолюции в Конгресс США, осуждающей президента Дональда Трампа за развертывание федеральных войск, которые использовали слезоточивый газ и резиновые пули против […] МИД РФ согласен с заявлением Трампа об устаревании формата «Большой семёрки» Дмитрий Салов   Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова одобрила идею президента США Дональда Трампа о расширении состава «Большой семёрки», однако отметила, что G7 не обеспечивает […] Трамп пообещал признать движение «Антифа» террористической организацией Сергей Чернобай   Президент США Дональд Трамп пообещал, что движение «Антифа» будет включено в список террористических организаций. «Соединенные Штаты признают «Антифа» террористической организацией», — написал он в Twitter. Ранее Трамп […] США вводят ограничения для китайских студентов Григорий Май   Администрация США на этой неделе объявила о ряде шагов «антикитайской направленности». Дональд Трамп раскритиковал ситуация вокруг Гонконга и лишил бывшую британскую колонию ряда привилегий со стороны США из-за […] Трамп лишает Гонконг привилегий со стороны США Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил в пятницу, что лишает Гонконг некоторых особых привилегий, предоставляемых Соединенными Штатами, так как считает, что остров лишился своей широкой автономии от Китая. «Я поручаю моей […] Трамп объявил о разрыве отношений с Всемирной организацией здравоохранения Влад Николаев Президент США Дональд Трамп объявил, что США разрывают отношения с Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ). Он объяснил свое решение тем, что руководство организации отказалось проводить реформы, на которых настаивал […] США объявили награду в 3 миллиона долларов за информацию о новом лидере ИГИЛ Дмитрий Салов   Государственный Департамент США объявил о награде в 3 миллиона долларов за любую информацию о местонахождении нового лидера «Исламского государства» Мухаммада Хадира Мусы Рамадана.   В ведомстве уточнили, что […] Трамп: США смогут вернуться в Афганистан Григорий Май   Президент Дональд Трамп заявил на пресс-конференции, что США могут вернуться в Афганистан в случае необходимости даже после вывода американских войск из этой страны. «Мы всегда можем вернуться в случае необходимости, […]
Наверх Наверх