Украина на одном из постов приостановила въезд машин в Крым

  
0

 

Украинский пункт пропуска «Каланчак», расположенный на границе с РФ в Крыму, заработал только на въезд, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Крыму.

«С 15:20 мск пускают к себе на въезд, из Крыма выехать можно, в Крым заехать нельзя», — рассказали в пресс-службе.

Ранее появилась информация, что с 11:00 12 августа не представляется возможным пропуск транспортных средств на контрольном посте въезда-выезда «Каланчак» (Украина) по вине украинской стороны, а на выезде из России скопилась очередь из более 50 автомобилей. В Азово-Черноморском управлении Государственной пограничной службы Украины заявили, что пропуск транспортных средств через КПП «Каланчак» на границе с Крымом затруднен «из-за восстановления базы данных украинской таможни«.

 

Со слов одних очевидцев в украинском пункте пропуска отсутствует электропитание, по словам других, «это акция, направленная на отказ граждан Украины ехать в Крым«.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Таможенные льготы на молдавские товары продлены Москвой Мария Коледа   На полгода продлены нулевые таможенные пошлины в России для товаров из Молдавии.   О продолжении послаблений сообщил вчера глава Министерства сельского хозяйства и регионального развития Молдавии Ион Пержу.   Чиновник […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […] В Крыму задержан подозреваемый в госизмене Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина России Ивана Яцкина по обвинению в государственной измене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.   «ФСБ задержала Яцкина в […] Севастополь высмеял идею Зеленского «лишить» город спецстатуса Мария Коледа   Накануне украинский гарант Владимир Зеленский высказал идею о «лишении» российского города Севастополь особого статуса в украинской конституции, чем посмешил не только город, но и весь полуостров.   […] Казахстан не считает воссоединение Крыма с Россией аннексией Дмитрий Салов   Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в интервью Deutsche Welle заявил, что Нур-Султан не считает вхождение Крыма в состав России «аннексией», а также заверил, что его страна поддерживает добрососедские […] В Крыму собирают международный трибунал по Керченскому инциденту Мария Коледа   Прошлогодняя провокация украинских ВМСУ в Керченском проливе, устроенная при попытке прорвать российскую границу, будет рассмотрена на международном трибунале, который готовятся собрать в Крыму. Инициативу высказал […]
Наверх Наверх