Украина на одном из постов приостановила въезд машин в Крым

  
0

 

Украинский пункт пропуска «Каланчак», расположенный на границе с РФ в Крыму, заработал только на въезд, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ России по Крыму.

«С 15:20 мск пускают к себе на въезд, из Крыма выехать можно, в Крым заехать нельзя», — рассказали в пресс-службе.

Ранее появилась информация, что с 11:00 12 августа не представляется возможным пропуск транспортных средств на контрольном посте въезда-выезда «Каланчак» (Украина) по вине украинской стороны, а на выезде из России скопилась очередь из более 50 автомобилей. В Азово-Черноморском управлении Государственной пограничной службы Украины заявили, что пропуск транспортных средств через КПП «Каланчак» на границе с Крымом затруднен «из-за восстановления базы данных украинской таможни«.

 

Со слов одних очевидцев в украинском пункте пропуска отсутствует электропитание, по словам других, «это акция, направленная на отказ граждан Украины ехать в Крым«.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина намерена привлечь «Яндекс» к ответственности за работу в Крыму Александра Донцова Министерство иностранных дел Украины заявило, что ищет пути для наказания  компании «Яндекс» за работу в Крыму. «Деятельность компании в Крыму пока не подпадает под действие санкций, но мы в сотрудничестве с европейскими […] В Крыму назвали свое условие для начала переговоров России и Украины Александра Донцова Диалог между Россией и Украиной невозможно вести без признания киевскими властями российского статуса Крыма. Такое мнение агентству РИА Новости высказал сопредседатель Ассамблеи славянских народов крымского региона Роман […] Украинец попытался прорваться в Крым Александра Донцова Украинец попытался на внедорожнике прорваться в Крым через контрольно-пропускной пункт «Чонгар». На выездном шлагбауме мужчина дважды протаранил механизм принудительной остановки, после чего был задержан.  Государственная […] На Украине пообещали сделать вопрос Крыма «адской темой» для России Александра Донцова Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба пообещал сделать все возможное, чтобы вопрос Крыма для России стал «адской темой», а также пригрозил серьезно усилить санкционное давление на Москву из-за полуострова. Об этом он заявил в […] Власти Крыма: найдены и вскрыты запасы воды – Севастополь уже обеспечен Мария Коледа   Власти Крымского полуострова заявили, что опреснение морской воды будет производиться только в случае нехватки объёмов запаса подземных вод, которые были разведаны недавно. Об этом сообщил в субботу, 26 декабря, во […] На Украине пообещали помешать реализации проекта по опреснению воды для Крыма Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев будет препятствовать реализации проекта по опреснению воды для Крыма. По его словам, как только киевские власти узнали, что Россия готовится привлечь […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: