Украина оспорит штраф из-за недопуска Самойловой на «Евровидение-2017»

  
0

Национальная общественная телерадиокомпания Украины посчитала необоснованным вменённый ей штраф от Европейского вещательного союза (ЕВС) из-за недопуска участницы из России на конкурс «Евровидение-2017». В пресс-службе компании заявили, что будут «оспаривать санкции согласно правилам и Уставу ЕВС».
Основанием будет тот факт, что «общественный вещатель не является органом, который контролирует границы, или таким, что влияет на законодательство Украины», решение было принято в СБУ, а компания лишь придерживалась указа властей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ЕвровидениеЕвровидение-2017СБУштрафы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Зеленский затеял «чистку» СБУ Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский произвел ряд кадровых перестановок в украинской спецслужбе. В частности, глава государства уволил первого заместителя главы СБУ Руслана Баранецкого. Также своего места лишился Василий […] Экс-подполковник СБУ готов выступить в ЕСПЧ по иску России Александра Донцова Бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров сообщил, что готов пойти свидетелем по иску Москвы против Киева в ЕСПЧ.  Напомним, что на прошлой неделе Россия впервые подала жалобу на Украину в Страсбургский […] Шойгу не пришёл на беседу в СБУ Влад Николаев Маразм на Украине, очевидно, близок к своему апогею. Спецслужбы страны на полном серьёзе зовут к себе на беседу министра обороны Российской Федерации Сергея Шойгу. Более того, в СБУ посетовали на то, что российский министр […] Для жителей Донбасса, въезжающих на Украину через РФ, отменили штрафы Александра Донцова Верховная Рада отменила штрафы для жителей неподконтрольных территорий Донбасса, въезжающих на Украину через РФ.  «Штрафы отменяются на период действия карантина или на время блокировки деятельности КПП», – говорится в […] На Украине больше не боятся Киркорова Влад Николаев Российский певец Филипп Киркоров более не является угрозой национальной безопасности «незалежной». Фамилию артиста убрали из украинского «черного списка». Отметим, что оба решения (о включении в «черный список» и об […] Генерал СБУ призвал не надеяться на НАТО в войне с Россией Александра Донцова Киеву не стоит рассчитывать, что Североатлантический альянс поможет Украине в случае реального вооруженного конфликта с Россией. Такое мнение в эфире канала «НАШ» высказал генерал-майор СБУ Василий Вовк. Он считает, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: