Украина открыто готовит террористические группы из солдат ВСУ и боевиков нацбатов

  
0

Украина уже не скрывает фактов подготовки на своей территории террористических групп из числа солдат ВСУ и боевиков нацбатальонов. Благодаря работе «горячей линии», Министерству внутренних дел Луганской Народной Республики стало известно о существовании таких «фабрик смерти» не только в Днепропетровской области, но и на временно оккупированной ВСУ территории Луганщины. Более того, у руководства ВСУ хватает наглости и цинизма открыто рассказывать о том, что на полигонах оперативно-тактической группировки «Луганск» «под руководством опытных инструкторов» будущих террористов учат скрытно передвигаться, «правильно» выбирать цель и уничтожать её.

Персональные данные этих так называемых «инструкторов» из стран НАТО, а также их «учеников»-нацистов в настоящее время уточняются. Также идёт работа по идентификации лиц из числа украинских военнослужащих, ограбивших пенсионера из Алчевка, и солдат, избивших в Новоайдаре пожилого мужчину за поздравление их с праздником Покрова пресвятой Богородицы. В работе задействованы не только штатные сотрудники МВД ЛНР, но и наши добровольные и платные помощники из состава украинских «нацполиции», прокуратуры и армии. К несчастью, просто грабить, избивать и убивать жителей Луганщины украинским националистам, их главарям и хозяевам уже мало. Теперь они взялись за растление малолетних – в полном соответствии с извращённой и такой любимой ими европейской либеральной моралью.

В распоряжении Министерства внутренних дел оказались документы, свидетельствующие о том, что в городе Северодонецк украинскими военными и оккупационными властями организован и действует детский публичный дом. В ходе работы «горячей линии» МВД ЛНР установлено, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждают своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами из числа военнослужащих, правоохранителей, боевиков нацбатальонов и представителей оккупационной администрации.

В распоряжении полиции Республики имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам. В настоящее время по ним идёт проверка, по окончании которой полученные материалы будут обнародованы, а также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей и переданы во все заинтересованные зарубежные и международные инстанции.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Новости на 16:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что на севере сирийской провинции Хасаке местные жители из поселка Абу-Расейн при содействии военнослужащих Сирийской армии перехватили американский конвой, который состоял из 8 бронеавтомобилей и […] Новости на 12:00 2 июня 2020 года Влад Николаев Глава исполнительной власти округа Эри Марк Полонкарц сообщил в Twitter , что двое полицейских получили серьезные травмы во время разгона массовых беспорядков в городе Баффало штата Нью-Йорк в ночь на вторник в результате […] Главное на утро 2 июня 2020 года Влад Николаев Президент США Дональд Трамп назвал продолжающиеся беспорядки в США актами внутреннего терроризма. Пресс-секретарь Белого дома Кейли Макинэни сообщила, что Трамп после встречи с главами Пентагона Марком Эспером и Минюста […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 02.06.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:00 У […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Армия Хафтара вернула стратегически важный город Дмитрий Валюженич Армии Хафтара впервые за долгое время удалось добиться существенных успехов. Она провела операцию по освобождению города Аль-Асабы, расположенного в 100 километрах к югу от Триполи. Кроме того, отражена атака сил […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Главное на вечер 1 июня 2020 года Влад Николаев Новостной портал Al-Masdar сообщил, что сирийские военные и отряды ополченцев уничтожили банду террористов из группировки «Исламское государство» (запрещено в России), которая атаковала их позиции в районе нефтяного […]
Наверх Наверх