Украина открыто готовит террористические группы из солдат ВСУ и боевиков нацбатов

  
0

Украина уже не скрывает фактов подготовки на своей территории террористических групп из числа солдат ВСУ и боевиков нацбатальонов. Благодаря работе «горячей линии», Министерству внутренних дел Луганской Народной Республики стало известно о существовании таких «фабрик смерти» не только в Днепропетровской области, но и на временно оккупированной ВСУ территории Луганщины. Более того, у руководства ВСУ хватает наглости и цинизма открыто рассказывать о том, что на полигонах оперативно-тактической группировки «Луганск» «под руководством опытных инструкторов» будущих террористов учат скрытно передвигаться, «правильно» выбирать цель и уничтожать её.

Персональные данные этих так называемых «инструкторов» из стран НАТО, а также их «учеников»-нацистов в настоящее время уточняются. Также идёт работа по идентификации лиц из числа украинских военнослужащих, ограбивших пенсионера из Алчевка, и солдат, избивших в Новоайдаре пожилого мужчину за поздравление их с праздником Покрова пресвятой Богородицы. В работе задействованы не только штатные сотрудники МВД ЛНР, но и наши добровольные и платные помощники из состава украинских «нацполиции», прокуратуры и армии. К несчастью, просто грабить, избивать и убивать жителей Луганщины украинским националистам, их главарям и хозяевам уже мало. Теперь они взялись за растление малолетних – в полном соответствии с извращённой и такой любимой ими европейской либеральной моралью.

В распоряжении Министерства внутренних дел оказались документы, свидетельствующие о том, что в городе Северодонецк украинскими военными и оккупационными властями организован и действует детский публичный дом. В ходе работы «горячей линии» МВД ЛНР установлено, что администрация Северодонецкой общеобразовательной школы-интерната для детей-сирот принуждают своих несовершеннолетних воспитанников обоих полов к сексуальным контактам с заказчиками-педофилами из числа военнослужащих, правоохранителей, боевиков нацбатальонов и представителей оккупационной администрации.

В распоряжении полиции Республики имеются документы по конкретным преступлениям и их участникам. В настоящее время по ним идёт проверка, по окончании которой полученные материалы будут обнародованы, а также приобщены к единому уголовному делу о преступлениях украинских карателей и переданы во все заинтересованные зарубежные и международные инстанции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 13 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев потребовал у США разместить на Украине ЗРК Patriot   Обострение на Донбассе, которое, по мнение экспертов, создается украинской властью искусственно, в Киеве используют для своих корыстных целей. У президента […] Главное на вечер 13 апреля 2021 года Влад Николаев Президент Азербайджана Ильхам Алиев на конференции «Новый взгляд на Южный Кавказ: постконфликтное развитие и сотрудничество», которая проходит в Баку, заявил, что Азербайджан обеспокоен переговорами Армении с РФ о […] ВМС Украины проводят учения в Черном море Влад Николаев В последние дни напряженная обстановка сложилась не только на Востоке Украины, но и в Черноморском бассейне. Там Украина, без всяких предупреждений, начала учения своих военно-морских сил. В портах в экстренном режиме заявили […] Минск «затаил обиду» на Киев Влад Николаев В Белоруссии весьма болезненно восприняли последние выпады официального Киева. Напомним, в начале в руководстве «нелазежной» сообщили о нежелании использовать больше Минск в качестве переговорной площадки по Донбассу. «Мы […] На Украине судят оппозиционного журналиста Влад Николаев Киевский суд изменил меру пресечения оппозиционному журналисту Юрию Дудкину. Теперь он может выйти на свободу под залог в 2 миллиона гривен (72 тысячи долларов США). Об этом сообщил депутат от «Оппозиционной платформы — […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова В минувшие сутки ВСУ восемь раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с ДНР. Об этом сегодня сообщило представительство Республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК). […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: