Украина отменит празднование 8 марта

  
0

краинские «декоммунизаторы» добрались до всеми любимых праздников. Накануне стало известно, что институт национальной памяти Украины подготовил новый вариант законопроекта, согласно которому предлагается исключить 8 Марта и 1 Мая из перечня государственных праздников. Что касается Дня Победы, авторы инициативы хотят оставить его праздничным, но рабочим днём. Вместо этого выходным будет 8 мая. Именно в этот день победу над фашизмом отмечают в Европе.
Стоит отметить, что «декоммунизаторы» окрестили безобидные праздники остатками советской пропагандистской традиции. По их мнению, праздники используются в гибридной войне против Украины и удерживают страну в прошлом.
Абсурдность таких заявлений в комментариях не нуждается. В Киеве просто помешались на том, чтобы всё было не так, как у России. Тем временем, одиозный лидер Радикальной партии Олег Ляшко с трибуны украинского парламента очень точно охарактеризовал инициаторов предложенных изменений.
«О женщинах вспоминаем только на 8 Марта. А есть ещё такие, которые хотят ещё 8 Марта у женщин забрать. Забирать 8 Марта могут только жлобы и импотенты, которые не хотят женщине подарить букет цветов, поцеловать украинскую женщину, обнять её и сказать, что она лучшая»
Остаётся дождаться голосования по данному законопроекту. Если украинские депутаты примут такие изменения, то можно не сомневаться, что остатки здравого смысла в Верховной Раде окончательно потеряны.

НРАВЫнравыполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 2 июня 2020 года Влад Николаев   Киев анонсировал открытие пунктов пропуска на Донбассе   Украина намерена открыть пункты пропуска на Донбассе после 10 июня. Об этом заявил глава Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.   Напомним, ранее ООН […] «Слуги народа» хотят отставки Авакова Влад Николаев Вопрос о снятии с поста министра внутренних дел Арсена Авакова обсуждается на Украине уже не первый месяц на различном уровне. Очень уж много накопилось к главному украинскому правоохранителю претензий, а в последнее время […] На Украине ожидаются кадровые перестановки в правительстве Влад Николаев На Украине в ближайшее время ожидаются кадровые перестановки в правительстве и комитетах законодательного органа. Изменения анонсировали представители правящей политсилы – партии президента Владимира Зеленского «Слуга […] Украина итоги 1 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине смягчают карантин   С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И, хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного […] Украина смягчает карантинные ограничения Влад Николаев С 1 июня на Украине начинается новый этап снятия карантинных ограничений. И хотя от «масочного режима» пока никто отказываться не собирается, но дышится во всех смыслах уже намного легче. С сегодняшнего дня в большинстве […] Экс-премьер Азаров напомнил Киеву границы Украины до СССР Мария Коледа   Бывший глава правительства Украины Николай Азаров решил напомнить нынешним правителям «незалежной» о том, что в 1922 году республика вошла в состав СССР без Харькова, Херсона, Одессы, Донецка, Луганска, Львова и Крыма. […] Пытавшийся прорваться через толпу в Миннеаполисе водитель оказался украинцем Мария Коледа   В США продолжаются беспорядки, связанные с убийством полицейскими чернокожего американца Джорджа Флойда. Накануне в Миннеаполисе бензовоз пытался проехать через толпу протестующих на заблокированной ими дороге. Как […] Киев делает ставку на «переселенцев» Влад Николаев На Украине 25 октября текущего года должны состояться местные выборы. В Верховной Раде решают, как допустить к участию в голосовании жителей Донбасса, переселившихся на подконтрольные Киеву территории. Как сообщил депутат из […] Венгрия и Болгария подвергли Украину острастке Мария Коледа   Обнародованы подробности недавнего трёхстороннего телефонного разговора между главами МИД Болгарии, Венгрии и Украины — Екатериной Захариевой, Петером Сийярто и Дмитрием Кулебой. Болгарский и венгерский министры […]
Наверх Наверх