Украина – Папуа-Новая Гвинея

  
0
Украина уже уподобилась населённой папуасскими племенами Новой Гвинее, считает доктор экономических наук Сергей Орлов, комментируя атаку радикалов и украинских властей на филиалы российских банков в Киеве и других украинских городах.

Ведь только дикарским невежеством можно объяснить такие действия по разрешению финансово-экономической системы собственной страны. Здравомыслящие люди никогда не сделали бы русофобию основой своей экономической политики. Основой пропаганды – да, основой политики – ещё куда ни шло. Но творить такое с собственной экономикой…

Впрочем, чтобы ни делало украинское правительство в последние годы – всё ведёт к дальнейшей дестабилизации и деградации государства. А значит – к превращению его в колонию коллективного Запада. Возможно, что украинцы ещё будут завидовать темнокожим и курчавым папуасам, которые вот так напропалую своей независимостью не торгуют.

Василий Семёнов

Война на Украиненацизмситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] Украина итоги 19 октября 2020 года Влад Николаев   Украинские специалисты прибыли в Иран на переговоры по сбитому Боингу   Украинская делегация прибыла в Иран на переговоры по сбитому Тегераном Боингу МАУ. Специалисты намерены выяснить все обстоятельства трагедии. […] Делом Сытника займется Госбюро расследований Влад Николаев Ситуация с назначением руководителя Национального антикоррупционного бюро Украины станет предметом рассмотрения Госбюро расследований. Соответствующее обращение в правоохранительные органы подал депутат Верховной Рады […] Украина итоги 16 октября 2020 года Влад Николаев   Вселенского патриарха ждут на Украине   Вселенского патриарха Варфоломея ждут на Украине на 30-ю годовщину независимости страны. Сановник принял предложение президента Владимира Зеленского, который находится с […]
Наверх Наверх