Украина пасует перед «Русским миром»

  
0

Известный своей ненавистью ко всему русскому львовский журналист и телеведущий Остап Дроздов в эфире YouTube-канала Islnd  заявил, что украинские «патриоты» умирают в Донбассе за Украину, которая до сих пор остается частью «Русского мира». 

«Как бы там ни было неприятно слышать многим патриотам, которые отдали жизнь за Украину на Востоке и калечатся там, и сейчас воюют… Они воюют за страну, которая до сих пор считает себя частью «Русского мира». Поэтому иначе нельзя объяснить это бездумное потребление именно российского нарратива – и российской культурной продукции, и язык, и тут всё российское, что есть на Украине – это однозначно делает Украину, собственно, страной, которая относится к «Русскому миру»», – сказал Дроздов.


По его словам, на кону не территория в виде трёх районов, а вырывание с мясом с этого «Русского мира», который, к сожалению, является органичным для значительной части современной Украины.

«На самом деле, на кону не территория в виде трёх районов или сколько их там, которые оккупированы. А на кону стоит вырывание с мясом с этого «Русского мира», который, к сожалению, является органичным для значительной части современной Украины. И в этом, собственно, драма», – пожаловался он.

По мнению украинского журналиста, даже если «интегрировать» потерянные в 2014 году территории, они всё равно «останутся русскомирными, потому что это их объективная органика».

«С этим нужно работать ещё лет 100, как минимум, чтобы это изменить. Поэтому на кону стоит целая страна, и этот кусочек, который оккупирован, он на самом деле является таким маленьким, извините за слова, аппендиксом, который является частью организма, и он сейчас воспаленный. Поэтому на кону значительно больше. Это вырывание всей страны в полном составе из «Русского мира». И тут мы, к большому сожалению, слабые», – добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: