Украина планирует полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией

  
0


Украина с 1 июля планирует полностью прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с Россией, об этом сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на свои источники в украинской столице. По информации издания это решение активно лоббируют секретарь СНБО Александр Турчинов и спикер Рады Андрей Парубий, жесткую позицию которых в последнее время все чаще поддерживает президент Петр Порошенко.
По словам источника, предлогом для такого решения станет нежелание «Российских железных дорог» (РЖД) «прекратить пассажирские перевозки в Россию из зоны АТО и, в частности, из Донецка, что нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины» (сейчас из Донецка в российский Таганрог курсирует электричка, цена билета — 17 руб.).
Напомним на прошлой неделе, решением Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) — одновременно с введением санкций против юридических и физических лиц РФ, а также блокированием российских социальных сетей и почтовых сервисов, уже были отменены грузовые перевозки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 11:35 каеике
    25.05.2017

    Неужели мы больше не увидим Ковтуна с Трюхно? Вот беда, ох беда!

      • 12:09 Лариса Сергеева
        25.05.2017

        Скоро все методы «борьбы» с «агрессором испробуют Когда не останется ничего, к чему можно применить свой маразм, хохлам придется сделать себе харакири.Чтобы не быть соседями!!))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: