Украина планирует ввести эмбарго на импорт товаров из Белоруссии

  
2
Украина намерена ввести эмбарго на импорт товаров из Белоруссии. Соответствующий проект закона был зарегистрирован в Верховной раде Украины. Автором данного законопроекта выступил депутат от пропрезидентской фракции "Слуга народа" Александр Дануца.

Украина намерена ввести эмбарго на импорт товаров из Белоруссии. Соответствующий проект закона был зарегистрирован в Верховной Раде Украины. Автором данного законопроекта выступил депутат от пропрезидентской фракции «Слуга народа» Александр Дануца.

«Проект закона об эмбарго на импорт товаров, страной происхождения которых является Республика Беларусь», – говорится в карточке к законопроекту, опубликованной на сайте Рады.

 

Отношения между странами снова обострились на фоне миграционного кризиса. Власти Украины на текущей неделе решили усилить границу с Белоруссией. Они опасаются, что мигранты попробуют перейти границу, чтобы направиться в страны ЕС.

 

В пятницу Украина провела военные учения на границе с Белоруссией. В тот же день глава МВД Украины Денис Монастырский заявил о готовности силовиков применять огнестрельное оружие в случае агрессивных действий нарушителей границы. Днем ранее пограничники Украины заявили о попытке мигрантов нелегально попасть в страну с территории Белоруссии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: