Украина под гнетом Российских спецслужб?

  
1

На днях  украинские СМИ распространили  новость что спецслужбы России проводят целенаправленную   дискредитацию руководства Украины . Это заявление сделала служба по связям с общественностью главного разведывательного управления Украины.

Цитирую документ: «Основной целью информационной кампании, которую перед собой ставит Кремль, является провоцирование недоверия к высшим должностным лицам нашего государства и дискредитация их деятельности по урегулированию ситуации на фронте войны с РФ».

После Майдана кризис затронул большинство украинцев. Их жизнь ежегодно ухудшается. Этот год и следующий украинские эксперты называют  наиболее катастрофичными.Кредит МВФ не выдает, а дефицит бюджета в 300 мрлд. гр покрывать нечем. Уже пошли первые задержки по обязательным государственным платежам в размере 3 мрлд. гр. И это, говорят эксперты только начало. Проблема с ковидом вообще не контролируется государством и украинцы самостоятельно решают свои проблемы. В добавок к этому идет колоссальной давление на малый и средний бизнес по выколачиванию налогов, которых бизнес заплатить не в состоянии. Нафтогаз Украины повысил  в ноябре цены на газ на 30% для населения. Люди в шоке, а Зеленский с главой администрации президента легли в престижную клинику лечиться от коронавируса.Большинство украинцев ненавидят правительство Украины, а Зеленского считают предателем, который пришел к власти на обещаниях, которые он и не собирался выполнять. Тут и  без вмешательства России понятно, что украинская власть это моральное дно.

Но  украинские националисты-патриоты верят во вмешательство России, которое дискредитирует украинское правительство.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

имиджРоссияспецслужбыУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Перспективные газотурбинные двигатели мощностью до 35 тысяч л.с. Максим Тумбарцев   В Объединённой двигателестроительной корпорации обсуждается создание газотурбинных двигателей мощностью до 35 тысяч лошадиных сил в рамках двух опытно-конструкторских работ.    Об этом в эфире передачи «Военная […] Посол Латвии в Киеве неожиданно почти побывал в Крыму Мария Коледа   Почти на подвиг решился чрезвычайный и полномочный посол Латвии на Украине Юрис Пойканс. Дипломат из страны Евросоюза и НАТО осмелился поехать на украинские КПВВ, отделяющие страну пребывания от Крыма.   Латышский […] Установка ГТД М90ФР на фрегат «Адмирал Головко» Максим Тумбарцев   Газотурбинные двигатели М90ФР производства машиностроительного завода «ОДК-Сатурн», который расположен в городе Рыбинск Ярославской области, установлены на достраивающийся фрегат «Адмирал Головко» […] На Новой Земле ВВС России разместили истребители МиГ-31БМ Мария Коледа   Военно-воздушные силы России перебросили истребители-перехватчики дальнего радиуса действия Миг-31БМ на Новую Землю. С прошлой субботы, 16 января, самолёты приступили к боевому дежурству в Арктике. О размещении на […] В Индии будут выпускать автоматы АК-203 Мария Коледа   Власти Индии приняли решение запустить производство оружия по российским технологиям. В индийском городе Корва одно из промышленных предприятий в скором времени начнёт лицензионно производить автоматы АК-203. Об этом […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: