Украина под гнетом Российских спецслужб?

  
1

На днях украинские СМИ распространили новость, что спецслужбы России проводят целенаправленную дискредитацию руководства Украины. Это заявление сделала служба по связям с общественностью Главного разведывательного управления Украины.

Цитирую документ: «Основной целью информационной кампании, которую перед собой ставит Кремль, является провоцирование недоверия к высшим должностным лицам нашего государства и дискредитация их деятельности по урегулированию ситуации на фронте войны с РФ».

После Майдана кризис затронул большинство украинцев. Их жизнь ежегодно ухудшается. Этот год и следующий украинские эксперты называют наиболее катастрофичными. Кредит МВФ не выдает, а дефицит бюджета в 300 мрлд грн. покрывать нечем. Уже пошли первые задержки по обязательным государственным платежам в размере 3 мрлд грн. И это, говорят эксперты, только начало. Проблема с ковидом вообще не контролируется государством и украинцы самостоятельно решают свои проблемы. В добавок к этому идет колоссальное давление на малый и средний бизнес по выколачиванию налогов, которых бизнес заплатить не в состоянии. Нафтогаз Украины повысил в ноябре цены на газ на 30% для населения. Люди — в шоке, а Зеленский с главой Администрации президента легли в престижную клинику лечиться от коронавируса. Большинство украинцев ненавидят правительство Украины, а Зеленского считают предателем, который пришел к власти на обещаниях, которые он и не собирался выполнять. Тут и  без вмешательства России понятно, что украинская власть — это моральное дно.

Но  украинские националисты-патриоты верят во вмешательство России, которое дискредитирует украинское правительство.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: