Украина показала доказательства участия РФ в войне на Донбассе

  
4

Автор и ведущий: Сергей Павлов

 

Верховная Рада приняла закон, по которому Донбасс признаётся оккупированным Россией. Ну они, конечно, и Луну могут признать оккупированной Россией, но чтобы не было как в том анекдоте, что Россия на войну не пришла, надо ж какие-то доказательства предъявить. Интересно, да? Доказательства, что одна страна воюет с другой.

 

И вот спикер Генпрокуратуры Украины в Фейсбуке выложил такие доказательства. Спикер ГПУ – Андрей Лысенко, тот самый, который называл «Буратино» «Чебурашкой», помните?

 

Фотографии улик, всё как положено, теперь не отвертеться. Посмотрим, что там за доказательства…

 

 

 


Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ходорковский экономит и сам публикует утки Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Ходорковский, похоже, экономит на своих интернет-троллях и сам вбрасывает разные фальшивки. Может деньги кончаются?   Вот, например он у себя в твиттере написал такую как бы […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […] ГУЛаг и национальный вопрос Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям довольно давно уже гуляет одна картиночка, но нам на неё указал один внимательный зритель. Причём даже не на национальности перечисленных лиц. А на их […] На борту малазийского Боинга был взрыв? Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов   Итак, возвращаемся к теме малазийского Боинга. Есть «эксперты», которые, формально доказывая невиновность России в этом деле, придумывают разные бредовые теории, тем самым […] Липовый российский скандал в США ведёт к русскому пьянице Сергей Чернобай    Годами в американских СМИ продолжалась истерия на тему того, что президент Трамп скомпрометирован российской разведкой. Злоупотребления со стороны правоохранительных органов США были продиктованы убеждением, что это […]
Наверх Наверх