Украина посчитала свои потери в Донбассе

  
1

Достигнутое 27 июля в рамках Трехсторонней контактной группы всеобъемлющее перемирия в Донбассе продолжается 123-й день. За этот период в зоне так называемой Операции Объединенных сил погибло четыре украинских военнослужащих, 14 получили ранения. Об этом сообщил главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак.

 «24 ноября в больнице скончался раненый военнослужащий 72-й бригады. Это четвертый случай гибели за время всеобъемлющее перемирия в Донбассе. За этот период имеем также 14 человек раненых. Конечно, это много, если погибают или травмируются люди. Однако если брать в сравнении с прошлым периодом (мы не берем 2014-2015 годы) это, конечно, мало», – заявил главнокомандующий ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ДонбасспотериУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украина оценили возможность наступления в Донбассе Александра Донцова Советник главы офиса украинского президента Алексей Арестович заявил в эфире телеканала «Украина 24», что в Киеве не вынашивают планов по наступлению в Донбассе. «Должны сложиться экстраординарные условия, чтобы мы пошли в […] Экс-депутат рады: Украина может вернуть Донбасс только силой Мария Коледа   Власти Украины обязаны подготовиться к разным вариантам захвата Крыма и Донбасса, если Киев желает «освободить» эти регионы. Такое заявление сделал бывший депутат Рады Степан Хмара в эфире «4 канала».   […] Одесса приняла первых беженцев из Афганистана Мария Коледа   Накануне на территории Одессы были замечены несколько автобусов, в которых находились беженцы из Афганистана. Очевидцы сообщают, что говорить можно примерно о сотне человек.   Прибывших застали на углу Преображенской и […] Обстановка на линии фронта за сутки: версии сторон Александра Донцова Донецкая Народная Республика За прошедшие сутки со стороны украинских силовиков зафиксировано одно нарушение второго пункта Комплекса дополнительных мер по контролю за соблюдением режима прекращения огня. Об этом сообщили в […] Украинцев назвали «божьей нацией» на высшей ступени развития Александра Донцова Украинцы являются «божьей нацией», которая находится на высшей ступени развития. Именно поэтому Украина не будет спорить о происхождении борща. Такое мнение в интервью изданию «Главред» высказала скандальная украинская […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: