Украина построит два КПП на границе с Крымом за миллионы долларов

  
0

Украинские власти решили отстроить на границе с Крымом два автомобильных временных контрольных пунктов пропуска. Для этого кабмин Украины решил выделить из бюджета около 4 миллионов долларов.

 

Деньги из резервного фонда государственного бюджета получит Министерство инфраструктуры.

«Кабмин Украины выделил 105,98 миллиона гривен для строительства двух временных контрольных пунктов въезда\выезда на территорию Украины — «Каланчак» и «Чонгар» — на административной границе Херсонской области с временно оккупированной территории Автономной республики Крым», — сообщает сайт правительства.

На данный момент на крымско-украинской границе функционируют семь КПП, в том числе и автомобильные — в Чонгаре и Каланчаке. Для чего украинским властями понадобились там же два новых пункта, не уточняется.

 

инфраструктураКППКрымпограничный контроль
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Контракт на два вертолётоносца для ВМФ России Максим Тумбарцев   До конца апреля этого года будет подписан контракт на два универсальных десантных корабля для российского Военно-морского флота.   О сроке, до которого будет подписан контракт на универсальные десантные корабли, а […] СМИ: Помпео расстроил Украину своими словами про Крым Григорий Май   Госсекретарь США Майк Помпео, который посетил Украину 31 января, заявил на частной встрече в Киеве, что Крым для Украины потерян, передает источник портала «Новое время».   Такое мнение Помпео выразил на […] Житель Крыма делал схроны со взрывчаткой по заказу Украины Григорий Май   Федеральная служба безопасности России сообщила о задержании жителя Крыма, который оборудовал на полуострове схроны с боеприпасами по заданию спецслужб Украины. «ФСБ России задержан житель республики Крым, […] Новый облёт Крыма и Донбасса сделал стратегический БПЛА США Мария Коледа   Американская военщина продолжает шпионить за российскими территориями не только по периметру границ РФ, но и в районах повышенной напряжённости или пристального внимания.   Накануне БПЛА стратегического назначения […] Мощный ответ дали украинские патриоты Крымскому мосту Мария Коледа   Пока российские «зрадники» запускают по Крымскому мосту поезда и гоняют машины туда-сюда, украинские патриоты вдохновляются на творческие ответы «клятым москалям».   И ладно бы ещё ограничивались […] Прецедент: Киев истребовал первый штраф за полёт над «оккупированным» Крымом Мария Коледа   За пересечение воздушного пространства над Крымом украинские власти взыскали штраф. Известно, что формально бывшая Украина запретила полёты над полуостровом после его возвращения в состав России, в 2014 году. […] Видео: В Севастополь прибыл первый пассажирский поезд из Петербурга Дмитрий Салов   Первый пассажирский поезд «Таврия» впервые прибыл в Севастополь из Санкт-Петербурга, таким образом восстановив железнодорожное сообщение с Крымом. Поезд торжественно был встречен оркестром и народным […] В Крыму задержан подозреваемый в госизмене Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Симферополе гражданина России Ивана Яцкина по обвинению в государственной измене. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.   «ФСБ задержала Яцкина в […] Севастополь высмеял идею Зеленского «лишить» город спецстатуса Мария Коледа   Накануне украинский гарант Владимир Зеленский высказал идею о «лишении» российского города Севастополь особого статуса в украинской конституции, чем посмешил не только город, но и весь полуостров.   […]
Наверх Наверх